ヒミツのアイちゃん

可愛い!

愛ちゃんに、すごく親近感がわきます。中々素直になれないところ、自分に重ねちゃったりして、うんうんわかる~って思いながら読んでます。レオくんのストレートな好きって気持ち、カッコいい!!リアルで目の前に現れたら、私も絶対好きになっちゃう。

あいちゃん、うぶでかわいいねー。メイドにコスプレした時のロングのあいちゃんがまた可愛すぎる!
    れおくんもそんなあいちゃんの気持を大事にしてくれたり、あいちゃんのことを本当に思ってるんだなーというのが端々に伝わってきて、そんな表情にこちらも照れる。
    はやく二人が結ばれてほしいなー

あいちゃん可愛い♡

格好可愛い主人公が、ライバル男の子からの愛の告白受けて、女の子出てくるのが何ともいい!!
    可愛いすぎです!!
    男勝りな性格だから、好きな男の人の前ではせめて素直で可愛い彼女でいたいのに、葛藤しているのが何ともいじらしいです
    読んでいてキュンキュンしちゃいます

普段はがさつな女の子が、メイクで別人に変身する、て楽しそう。しかもどちらの姿も肯定してくれる彼氏ができるなんて出来すぎでしょう、て思うけど、わちゃわちゃドタバタ話が進むので、純粋におもしろい。少女マンガ楽しい!

ドキドキ、キュンキュン

とにかくアイちゃんが可愛いです!
    もちろん絵が凄く丁寧で
    どのキャラクターも可愛く
    かっこよく描かれているので
    それだけでも充分、満足です。
    ボーイッシュなメイドさんも
    わたし的にはツボでしたし
    レオのアイちゃんへの愛情も可愛くて
    ついニヤニヤしながら読んでいます(笑)

by 小紫

学生

高校生ものでピュアでキュンキュンする内容です♪

愛ちゃんのボーイッシュだけど、素直で優しくて可愛い性格も好きです♪
    漫画の内容は、面白く幸せな気持ちになれした!
    これからも読むのが楽しみな作品です(*´-`)

玲於とライバル関係なとこあったのに
    まさかのメイドカフェで玲於に一目惚れされて愛バレないようにしてる愛ちゃん可愛すぎだしお互い惹かれてってついにはバレたけどなんならそれがよかったみたいなとこあって
    もうなんて言うかとりあえずきゅんきゅんするだいすきこの漫画

これでもかっていう位に真っ直ぐな主人公の愛。男勝りというか、男兄弟の中で育ったからなのか、かなりの男前な性格。
    けれど恋を知り進めて行くうちにどんどん女の子らしい感情が芽生えてくる。
    そんな感情に戸惑いながらも彼の前では素直になれるようになってゆく姿が可愛い。

レビューの評価が高く、試し読みが多いので読んでみましたが、おもしろくて28話の無料分をすぐに読んでしまいました!
    主人公の搬送に男の子が気付いているような、いないような…というところで実は気付いていたのが良かったです!

無料配信分を読みました。
    おもしろくて続きも少し購入。これからもちょこちょこ読み進めたいと思います。
    愛子いいキャラしてますね。レオくんもイケメンかつめっちゃ一途な感じがいい感じ(*´ー`*)続きを読むのが楽しみです☆