最初はキュンキュンしながら毎回楽しみに読んでいましたが、途中から内容に引き込まれなくなりリタイアしてしまいました。

可愛いなあ

高校生青春時代!微笑ましく、気持ちよく見れます!主人公もわかりやすい性格で見ててスッキリします。もっと青春謳歌したかったな(*^^*)

by Ram☆

おもしろくてドキドキしてすごくよかった。

面白い!!!

れおとアイコの関係すっごい好きです!!!一途に人を思うっていうのもいいなぁ〜って思える(*´∀`*)
    れおの一途さもすごくいい!!

おもしい

内容はおもしろく続きがいつも気になっていました。
    私はたくみ君派なので、頑張って欲しかったですがたくみ君も新しい幸せを見つけてくれたので良かったです。

おとこっぽいあいちゃんの
    性格がなんとも
    ツンデレ感も満載で
    ほっとけない感じと
    可愛い感じ、最後まで楽しかった!

はまりました。

純粋でちっこいアイちゃんが大好きです。アイちゃんの家族も親友も、もちろんレオも出てくる登場人物みんな可愛かったりかっこいいです。

楽しい

アイちゃんの男前キャラとメイドの時のかわいい姿のギャップがいい。早く最後まで読みたいのでポイント購入しちゃおうかなぁ。

はちゃめちゃな主人公ですが、何故だか憎めない可愛いキャラです!
    溺愛っぷりもいいですね。笑
    男勝りな主人公がいいです。

面白いのは途中まで

話の展開もテンポ良く、キュンキュンもして面白かったのは。
    肉体関係持ってからは、こんな恋愛したい、こんな彼氏とずっとイチャイチャしたいーてなんかもう乙女の妄想というか願望だけで、話が突き進む感じで、ライバルも読者も置いてけぼりです。蚊帳の外です。
    男女で勉強でならともかく、スポーツや女子からのモテ度でライバル関係ってのも説得力なさすぎだし。
    ほんと特に後半は乙女の願望の一人歩き。
    話を面白くする気なし。