【ネタバレあり】ヒミツのアイちゃんのレビューと感想(25ページ目)
ひみつのあいちゃんって、子どもの頃の漫アニメ思い出しちゃった‼︎笑笑全く内容違うけどね。
あいちゃんの学校とバイトのイメージの違いすぎて、現実ではないないと思ったけど、先が気になったので、無料配信中は購入続けてます。by 匿名希望- 0
可愛いー
男前の女の子が女装しただけであんな可愛くなれるなんてΣ( ̄ロ ̄lll)うらやまっw
しかも兄弟みんなイケメン!?ww
男らしくも女らしくも出来ない自分を反省したna。。w
バレた時、まだお互いが騙しあってて、ホテルに行った時の気持ちとか、前に戻って読み返したくなった、面白かった☆by ちぇぶma- 0
まぁまぁ
ウィッグつけただけで別人だと思うわけないでしょー!って思っていたらまさかの気づいてて誘ったパターンだったのだ安心しました笑
愛子ちゃんの反応がいちいち可愛くてたまりません!by 匿名希望- 0
絵が可愛くて格好いい‼
主人公の一人称が「オレ」なところが最初は違和感ありまくりでしたが途中でなれました。かなり男勝りなアイちゃんですがそんなところが可愛いのでしょう。
終わってしまい寂しいです。by 匿名希望- 0
展開早い
展開が早くてテンポがいいといえばいいが、なんか気持ちがついていかないし、共感できない。。服が濡れたからと簡単にホテルに入ったり、負けず嫌いで相手を誘惑しようとするのが理解できない。ドキドキと刺激的なだけのように感じる、。
キラキラネーム
彼のキラキラネームがちょっと気になりました(笑)漫画だからまあいいのですが。内容は面白かったです。でもこういうのって変装しても声できづいたりするだろうとかおもってしまった。主人公はちっちゃいけど男前な女の子。これからどうかわるのか続きがきになります。
大好き
女の子なのにかっこよくて女の子にもてもてのあいちゃん。
そんなあいちゃんのライバルはイケメンでもてもてのれおくん。
そんな2人が恋をしていく。
男女と言われてたあいちゃんがどんどん可愛く女になって行きますby 匿名希望- 0
レビュー評価高いのが不思議
女の子からのモテ度で競うライバルってのが無理があるかなぁ、、、背が高いかっこいい系女子ならまだしも、チビな女の子に女子がキャーキャー言うだろうか(-ω- ?)
全体的に画面がゴチャゴチャしてて読みづらかったです。
勝手に勘違いしたりヤキモチ妬いたりして落ち込んだり突き放したりする主人公が面倒くさくて、イライラしました。
展開が早く、テンポがいいと言うよりは単に騒がしい印象で、問題が起きてはさっと解決というようなパターンが何度も繰り返されます。
恋愛初心者のかわいらしいお話ではありますが、読んでいて疲れました。by mandolin- 5
ハマってしまった
最初は何これって感じで読み始めたのに、まんまとはまってしまった、、、無料分だけでもキュンキュン、読み応えあります!
れおくんがかっこよすぎ、愛子も素直じゃないけど可愛い!
れおが最初から愛子だとわかってたとこでドキュン、遡って読み直してキュンキュンしてます。by 匿名希望- 0
楽しい❤
無料配信分をよんですぐに引き込まれました✨✨✨
よんでるうちに三角関係?四角かんけい?みたいな(笑)
愛子とれおの関係が気になり
ラストを先読み😅💦
ハッピーエンドでよかったんだけど…
絵がなんだかこわくなってたのが
残念でした😰
最初のほうが愛子もかわいかったし
レオもキレイだったような…by 匿名希望- 0