ヒミツのアイちゃん

安心して読めるタイプ

時々ハラハラしたり、ライバル出現でモヤモヤしたり、素直に言えなくてもどかしかったり…
    でも↑この要素が有りながらも割と早くに問題解決するので、モヤモヤ等が苦手な人には安心して読める作品だと思います。

そして何よりもあいちゃんとレオくんの2人の気持ちが揺るぎないものなので裏切りも無く、これもまた安心して読める要因。

ドロドロ好きの人には物足りないかもしれませんが、ラブラブカップルをたっぷり堪能したい人にはもってこいの作品だと思います✨

よき!

かわいくておもしろくて大好きな漫画です!
    展開も早くて内容も全然飽きないので先も気になるしさくさく読めます!

ライバルが

お互いライバル同士だと思っていたけど実は両想いだった。
    2人が付き合うまでに長い道のりだけど2人が最後はヒッピーエンドになるって話。
    ちゃんと関係ももててあいこが可愛くて仕方がない!
    ピュアすぎる!ツンデレだしキャラが好き!

昔から好きな作品で、久々に読みました。
    2人のヒミツな恋が見ていて甘酸っぱくてとても癒される作品です。
    学生時代にこんな恋愛がしたかったなーと思わせてくれる私の憧れです。
    主人公だけでなく他のキャラクターも愛せるステキなお話です。

まだ途中までしか読んでいませんが‼おもしろいです!キュンキュンドキドキ‼
    男前な愛子…メイドカフェのバイトきっかけに可愛い女の子に!誤解は色々あったけど急展開で思いが通じた二人。あこれからのさらなる展開が楽しみです。

面白かったです。
    無料分のみ購読しましたが、読み応えが、ありました。
    男の子っぽい女の子を、イケメン2人が奪い合う話しです。女の子らしく変装したアイちゃんも可愛いし、ギャップにやられちゃいますね。続きも読みたいです。

初めは、あんまりはまる感じは無かったですが徐々にこちらの作品に引き込まれていきました。新鮮なストーリーにキュンキュンしちゃいました。久しぶりにはまった作品に出会えた感じです。溺愛系の作品が好きなので、おすすめです。

面白い!

最初は絵が好きな感じではなかったので、どうなるかなーーーーと思いながら読み進めました。
    でも読みすすめていくうちに、どんどんハマってきてしまいました!!!
    これはオススメですので、ぜひ一度読んでみて!

おもろい

舞さんくそ可愛い。
    でも舞に変身しなくても、愛子のままで充分可愛いな。れおは愛子に溺愛していてほんとに好き。

2人が相思相愛で、同じこと考えてるのがほんと可愛い。

個人的にはヒロコがいい子すぎて好き。

好き!

これ好き〜っ!
    こーゆーの好き〜っ!!
    絵も可愛い〜し。ストーリーも流れが読みやすくてテンポも良いし!
    星が5つじゃ足りないですっ!
    とりあえずは無料分だけ見たけど、即買い決定ですね♡
    今から、購入手続きします♡笑