【ネタバレあり】ヒミツのアイちゃんのレビューと感想(23ページ目)
男の子みたいに元気でバスケットボールをやっている愛ちゃんε٩(๑> ₃ <)۶з
兄のピンチを救うため可愛く変身してメイドカフェでバイトしているといつも張り合っている彼がお店に来て舞にふんしている愛ちゃんをデートにさそうだなんて♥I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ☺︎ﻌﻌ♥by 匿名希望- 0
チャラそうな彼氏ですが、一途で自分の好きなバスケに対しても本気で取り組んでてかなり魅力的です。アイちゃんも、何事にも全力投球できるステキな女の子です。だから、受験当日のエピソードは何となく納得いかずでした。受験失敗ではなく、何か違う形の展開でハッピーエンドを迎えて欲しかったなー
最初はすごくおもしろかったです!!話のテンポが良くて、不器用だけど真っ直ぐな愛子ちゃんも可愛い!
無事に玲欧くんと付き合うことになってうれしかったけど、そこからがん~という感じでした。
玲欧くんは愛子ちゃんを優しく見守って頑張ってるのに、愛子ちゃんの負けず嫌いでおせっかいな性格にちょっとイラッとしました。by 匿名希望- 0
ありきたりな設定だけど
わたしは花緒莉さんが描く絵が好きなので
◯
主人公が恋をしてからどんどん可愛くなっていくのがいい。
スポーツできてカッコいいって最高です
ちょっとライバル出現多いかもですけど
恋愛ものにはあるあるですよね笑by 匿名希望- 0
アイちゃん
もうアイちゃんが可愛くて一気に読みました!ヒミツのシリーズぜんぶ好きです。可愛いのに素直になれない負けず嫌いなアイちゃん、カッコイイのに可愛い!ストーリーもサクサク進んで読みやすいです。彼な優しいすぎて最初から最後までこんなに優しく受け止めてくれる人、ほかの漫画でもいないと思います。やっぱりハッピーエンドは幸せな気持ちになりますね!
無料連載分で20話まで読みました。愛子ちゃんだけが、愛子ちゃんの時も舞ちゃんの時も髪型が特異すぎて何か気になります、、、アップや照れた表情は可愛いです。れおくんもかっこいいし、可愛くて、2人とも可愛くてきゅんってなります。王道な感じで好きですが、ただレビューを読むとダラダラと長くなりそうなので続きを読もうか悩み中です。
かわいいよ。
無料版で読んで続きが気になってコミックを全部買いました。主人公の愛ちゃんかわいいけど、レオ君が愛ちゃんの何処にひかれたのかがイマイチ…?です。(好きになった時のエピソードがあるけど)周囲に秘密の学園ラブストーリーはよくあるけど、この話はなさそう。絵はかわいいです。キャラクターにイラッとする時もあるけど、作者さんの思惑通りかな(^ー^)話が急展開する時があるのでこの点数にします。
小柄で男勝りの負けん気が強い女の子とモテ王子の凸凹コンビがとってもお似合いです。お互い素直じゃないけどいつのまにか惹かれあってていい関係になっていくのがキュンとしました。まさかアイちゃんの変装にも気づいてたなんて!うまくいって欲しいです。
素敵じゃない
無料はいいとこで終わりましたが、まいちゃんがじつは愛ちゃんであるということをレオくんは知っていた…という。じゃあレオくんは実は愛ちゃんを好きだったのかな⁇といろいろぐるぐる回っていいところで無料って終わるのよね。
by めぐぞー- 0
あいちゃん可愛い
特にコスプレしてる時のあいちゃん、めっちゃ可愛い❗男の子のキャラより女の子のキャラの方が魅力的だと思った。てゆーか、学園ものにはつきものの、素直になれないが故にー、な展開でもどかしくなるところもご愛嬌で見れる可愛い作品でした。