【ネタバレあり】ヒミツのアイちゃんのレビューと感想(22ページ目)

ヒミツのアイちゃん

評価3 21% 266
評価2 4% 50
評価1 1% 14
211 - 220件目/全322件

良くある少女漫画って感じだけど、イラストがキレイでテンポが良いからサクサク読みやすいです。
    高校生(たしか?)だけど、2話ですぐにホテルっていうのが今どきなのかなって感じです。
    展開が読みやすい系の安定感があります。

by 匿名希望

めちゃキュンキュンした!

カッコいい女の子、大好きです!髪型も好みで、ストーリーもキュンキュンして、絵も良くて、久しぶりに良いの見つけたって感じです!いつものメイド喫茶のお客さんに向かって「ごしゅじーん」って言うのがツボで、こんな子がいるならメイド喫茶もいいなと思いました。私、女ですけどね(笑)

前半は

面白かったけど、後半になるにつれ飽きてきてつまらない展開に。特にメイドのコンテストって・・・。読むのを止めたくなりましたが、やっぱり二人が気になる。大体、郁と巧の双子なんなの?気持ち悪い!アブノーマル系なの?愛ちゃんも何故あんなに女子からも男子からもモテるのか?付き合っていることをひたすら学校で隠す意味が解らん。しかもいい加減レオの前では男言葉は辞めろよ~。後、愛ちゃんの髪型前髪の黒い部分がバンダナを巻いている感じに見えてしょうがない。変な髪型!作者下手すぎ!!レオもヤキモチ妬きすぎでしょう?あんなすぐ怒ってキレる束縛男が、顔だけでモテるとは思えない。

by 匿名希望

バスケ大好きな女の子がライバルのモテモテの男の子と恋に落ちるストーリー♡
    でも、それにはちょっとした秘密が

愛ちゃんは、メイドカフェでバイトしてる時は舞ちゃんというめちゃくちゃ、可愛く変身!それを隠してデートしてドキドキして恋心が芽生えお互いに意識していく。とっても夢中になって読み続けてしまいます!
    他にもお互いに強敵な恋のライバル?が現れてこの先どーなるのかドキドキです!

無料分とちょっとだけ読みました。れおくんとアイちゃんがステキなカップルでいいです。最初、えーどうなっちゃうの?って思ったけど、アイちゃんが痛い女子じゃなく可愛らしい子でホッとしました。色々あるけどテンポも良くスラスラ読めます。今のところ嫌〰️な気分というかもやもや感があっても長く引きずらず、れおくんとアイちゃんのラブラブ感が増していきます。この先も期待してます。

by 匿名希望

イケメンな男の子が、恋をしてどんどン可愛くなってくるのが楽しくてハマってしまいました。高校生の恋は甘酸っぱいところやキュンとするところが上手く描かれてると思います。自分の青春を思い出しながら楽しませて頂いてます。みんなに秘密にしているところも、バレたらどう対処するのかと期待させられて見ています。

28話まで

無料の28話まで読んだけど、無料だから読んだという感じかな。
    展開が予測できてしまうので、あとはみなさんのレビューでネタバレ読めば充分かな。
    私的には郁と巧が気持ち悪くて嫌いでした。
    あんな双子居たら引く(笑)

by 匿名希望

学校ではすごく男の子っぽいのに
    兄のお店を手伝うために可愛いメイド姿に変装したアイちゃん
    しかし同じ学校の男子たちが来店し、気づかないことをいいことにずっと気になってた男の子とデートします。
    これからの展開が楽しみです!

by 匿名希望

恋をしたことがなかった男勝りのアイちゃんが、ライバルだったはずのモテ男レオに恋しちゃいます。
    レオも元々好きだったんですね。
    両想いになってからはラブラブで、ライバルも出てきますが、安心して読めます。

主人公が可愛い

単行本でも読んでたので、久しぶりに読み直しました。
    主人公の女の子がカッコイイんだけど、可愛くて好きです。
    最初は言葉遣いが悪すぎて、ちょっと…って思ったけど、恋をしてからは、それも可愛い女の子になりました(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー