みんなのレビューと感想「ヒミツのアイちゃん」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

今のところはなかなか
無料分読み始めです。
小学校ならともかくスポーツで男女がライバルって…あり得ない。
他の方のレビュー読んでもういいかと思いつつ、残りの無料分を読んでおしまいにしようかな。by 匿名希望-
不器用な女の子の恋愛に
すごく胸がきゅんきゅん
します。最初は変装して
騙そうと思ってたのが
ひっくりかえってストーリーも
すごく面白いです。by 匿名希望-
面白いです
絵の個性は強い気がします。
綺麗なので読みやすいですが、自分は慣れなかった…。
ストーリーは面白いです。by 匿名希望-
バスケ漫画だったのと、無料連載になったので読み始めました。
アイちゃんがかわいくて、キュンキュンします。れおくん最初から気づいてて騙されてみる。とか、運命は手繰りよせる!発言のあとだし、なかなかやりおるな。
兄ちゃんたちも皆イケメンで、どんどん出てくるかな?
とりあえず、無料連載追っかけます。(笑)by 匿名希望-
ありがち
ありがちって言えばありがちなストーリーではありますが、あいちゃんもれおもカッコいいし可愛いです。テンポがいいので無料5話はすんなり読めました。課金まではいたらないかな
あいちゃんの気持ちがなんか共感できる。
いままで、女子っぽくしてこなかったのが、いきなりおんなの子ってやっぱり
はずかしいですよby 匿名希望-
題名が気になり購入してみました。読んでみて絵も綺麗だし内容もおもしろかったです。この後も続きを購入したいと思います
無料版だけ
無料版だけ読んだけどいつもは男の子っぽい素振りをしてる主人公が女の子に目覚めちゃうのかな?ライバル視して張り合ってたレオ君が主人公を好きになっちゃうとか??ちょっとドキドキしちゃいます。
ストーリーもサクサクと進み、面白かったです。ですが途中から少しダラダラ感があり、どうしようかな、と思いましたがキュンとしたい人にはおすすめです。
夢中になって80話まで読み、90話近くでマンネリしてることに気がついた!最初は話のテンポも良かったんだけど、ライバルやトラブルがワンパターンになってて。。さすかに長すぎたかな
by ★Momo★-