【ネタバレあり】ヒミツのアイちゃんのレビューと感想(21ページ目)

ヒミツのアイちゃん

評価2 4% 50
評価1 1% 14
201 - 210件目/全322件

これ大好き!

男の子っぽい性格の女の子が主人公。女の子らしく変装してバイトしてる所へ仲良し男子登場。いつもバスケで勝てたことないから、からかって自分を好きになった所で振ろうとして付き合い始めるけど…乙女心揺れるラブストーリーです!

この程度の変装でバレずに秘密の恋愛するなんて無理だけど純愛でいんじゃないかな。
    でもライバルの女の子の行動が嫌。
    絶対うまくいくわけないこうどうとりすぎでおもしろくない。
    もっとワクワクさせて欲しい。

なかなか

無料で28話まで読めたので読み始めました。
    なかなかの照れ屋で女の子らしく出来ない愛子ちゃんと
    そんな事関係無く、愛子ちゃんの全てが好きなレオ君
    面白いけど…
    絵も好きだけど、なかなか進展しないので
    最後まで読むかは迷い中

by 匿名希望

男の子まさりの主人公がかつらをかぶってメイド喫茶にバイトすることに。
    そして、そこに想いを寄せている彼が来店!!

彼女に気がつかず、主人公に恋をしてしまうという今まで読んだことのないストーリー!
    今後の展開が楽しみです。

by 匿名希望

素直になれない愛ちゃんが、無理やりに重ねる嘘がだんだん苦しくなるので、そこが
    気になって星マイナスです。
    でもストーリーは面白い!
    不器用に好きな気持ちを伝えるところは、思わず一緒にキュンキュンします。
    ただ、やっぱり大きすぎる嘘はダメー

by 匿名希望

無料配信の28話まで読みました。
    たっぷりあったので読み応えがあって大満足です。
    予想外に展開が早く、もっとすったもんだあると思っていた両思いになるまではあっという間でした。ただアイちゃんが舞として周りに正体を隠したまま彼女になるので、そこでいろいろあります。
    いつ周りにバレるのかがキモなのかな⁉︎

ただこんな展開が続くと飽きるかもしれません…。

大好き

コレはかなりオススメです。
    レオ君の愛ちゃん溺愛っぷりがハンパ無いし、愛ちゃんもイケメンなのにだんだんカワイイ女子になっていくし〜♡
    結構良いお歳(←要はおばちゃん)の私が少女漫画に久々にハマりました♡♡♡

格好良いょ~。主人公格好に良いょ~
    その彼氏も格好良いょ~
    ドキドキキュンキュンが止まらない。
    早く続きが読みたくなりました。主人公の彼氏とか友達に対して、サバサバして意見をはっきり言ってて、読んでいると気持ちがいいいです

by 匿名希望

男の子っぽい女の子のアイちゃんとチャラチャラした感じのれおくんのお話です。
    最初はライバルみたいに張り合っているのですが、そこから恋愛関係に発展していく様子にドキドキです。
    チャラいですがれおくんがアイちゃん大好きなので安心して読むことができます。

by 匿名希望

結構好きで読み進めているけど、こんなにも初体験についてばっかり考え続けるか?っていうくらいその話が中心にあり続けて、少し飽きてきたかもです…。
    それくらい大事なことだし、それを愛子ちゃんの成長の証として描いてるのは分かるけど、も少し他にも話題あるだろ!と思ってしまう…笑
    でも、昔を思い出してキュンとできますよ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー