みんなのレビューと感想「ヒミツのアイちゃん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

7話まで!
無料で7話まで読めたのでとりあえず購入。
男勝りな女の子がかわいく変身して恋を繰り広げるお話。
漫画だからいいのかもしれないけど、ウィッグ取れないのかな大丈夫なのかとちょっと心配になりながら読んでました。
最初はキュンキュンするけど、一気に読みたいので少しお預けです。by 匿名希望-
読み始めは、絵もガチャガチャしてて、んーって感じでしたが、ハマってしまいました。もぉーレオくん!最近からアイだってわかってたのに、あんな顔しちゃって、よほど好きなんだろうなぁって。キュンとなる。絵は読んでると慣れてきます笑
by あんべえ-
ライバルだっていって、色々張り合ってるのがなんかよくわからないけど、絵は可愛いし、主人公の普段とのギャップも可愛いし、彼の優しさもいいなぁと思います。無料分は読むつもりだけど、その先進んで読むかはちょっと微妙な感じです。
まぁまぁ
ウィッグつけただけで別人だと思うわけないでしょー!って思っていたらまさかの気づいてて誘ったパターンだったのだ安心しました笑
愛子ちゃんの反応がいちいち可愛くてたまりません!by 匿名希望-
アイちゃんが可愛すぎます!
素直じゃないとことか、恋愛初心者的なとことか最高です!まぁ見た目も可愛いんですけど。by 匿名希望-
女の子の絵と顔は好きではありませんが、性格はとっても好きです。
内容的には面白いです!
無料から読み始めましたがこれからも読みたいです。by 匿名希望-
このシリーズは
好きな感じでした。
コミック本も持っていますが暇な時間にも読みたいと思い購入してます。
やっぱり面白いですが、とにかく話数が長いからポイント貯めては購入するって感じです。
結末を知っているのに読みたいのは何度も見たくなります。by 匿名希望-
最初は主人公の女の子が粋がっている感じで苦手でしたが、読み進めていくうちにそれほど気にならなくなりました。
男勝りな女の子・愛子が、ライバル関係の男の子・レオにメイドに変身した姿を見初められて恋が始まる…というお話。変身しても正体は早々にバレていて、彼は実は愛子を好きだったのですけどね。とにかく、レオの溺愛ぶりがいいです!
愛子は恋に不器用で、ちょっと女子としてどうかと思う部分もあるんだけど、レオはずっと思い続けて…キュンとします!by 匿名希望-
うーむ、アイちゃんはあんまり共感できないキャラでした。男勝りだけど、幼いだけで、男前な性格ではない。男前な女の子じゃないと受けないと思います。