【ネタバレあり】ヒミツのアイちゃんのレビューと感想(18ページ目)
男の子みたいなアイ
男子みたいで女の子にモテモテのアイ。でも、同じバスケ部のレオはアイ以上にモテモテ。事あるごとに張り合う2人だが、ある日アイが変装してバイトする事になったメイド喫茶に、レオがお客として来店。そしてアイと気付かず好きになってしまう。いつも煮え湯を飲まされている仕返しに、少しからかうつもりでデートに応じたアイだけど…
by ことながら- 0
ひみつのアイちゃん、無料のから読み進めています。男勝りなアイちゃんだけど、レオくんに告白されてどんどん女の子らしくなって本当に可愛いです。最後は一緒に住み始めて更にラブラブな2人だけど結婚して欲しいなー。
by しりめっこ- 0
最初はよかったんですよ。。。無料分それなりにあったし。。。で、なかなかおもしろいなぁと、ついつい買い足していったんだけど、底が見えず。この先をどうしようか悩んでいます。
主人公はどーしたいのかな。彼氏が好きなら、他の人のことはたいがいにしておけばいい。それなのに構うからごちゃごちゃする。いいひとだけでは大切なものは守れませんよ。って感じで、若干イライラ感ありです。by 匿名希望- 0
愛ちゃんかわいい
まだまだ読み始めで途中ですが、なかなか面白いです!
部活に打ち込むチビザルちゃんの愛子は口は悪いしガサツ女子なのに…
お兄ちゃんに頼まれてメイドカフェでバイトをする事に…
そのメイド姿がメチャメチャ可愛過ぎます!愛子の恋模様が楽しみですby 匿名希望- 0
マンガ読んでましたー!大人買いしたことをすごい思い出します!いまは家になくて、もう一回読みたいと思ってたので、ここで読めて嬉しい♡あいとレオの恋愛が本当可愛いらしい。でもエロいところもある。ちょうどイイバランス!
こんなにお互い好きってかなりいい!!
お互い別の人から好意持たれても彼、彼女一直線でほっこり癒されてしまう。
また2人とも美男美女なところもぴったりで一番しっくりする!
男っぽいときの彼女の姿が好きって素敵すぎでした。by 匿名希望- 0
やばい!
無料で読み始めたのにどハマりしてますっ!!
いぢわるなライバルと実わ両思いとかなんだかキュン!
隠して相手にあってたのに好きな人わやっぱりどんな姿でもわかっちゃうのかな?
不器用なアイコがめちゃめちゃ可愛すぎ!!
続きが気になってしょーがないwby ままむーちゃ- 0
安心して読めるタイプ
時々ハラハラしたり、ライバル出現でモヤモヤしたり、素直に言えなくてもどかしかったり…
でも↑この要素が有りながらも割と早くに問題解決するので、モヤモヤ等が苦手な人には安心して読める作品だと思います。
そして何よりもあいちゃんとレオくんの2人の気持ちが揺るぎないものなので裏切りも無く、これもまた安心して読める要因。
ドロドロ好きの人には物足りないかもしれませんが、ラブラブカップルをたっぷり堪能したい人にはもってこいの作品だと思います✨by 匿名希望- 0
気楽に読める!
こてこて恋愛物はすっかり読まなくなりましたが、変装してに惹かれて…。
色々問題は起こるのですが、全て相当こじれる前に解決。面白味に欠けるところはありますが、とにかくラブラブで真っ直ぐで、羨ましい限りです。若いっていいな~。by 匿名希望- 0
ネタバレ
どんな話かは皆様記載されているので。
53話でやっと初エッチ。
それまで長かった!その後も長いけど。
アイがなんでそんなにモテるのかちょっとわからない。男言葉使っててツンデレな感じが受けるのか?
体はガリガリなのに。
これ以上は読みません。とりあえずヤッたのでここまで。by 匿名希望- 3