【ネタバレあり】ヒミツのアイちゃんのレビューと感想(17ページ目)
一日のうち、30話までを3回も読みました!いつまで舞ちゃんでいられるかドキドキしながら読んでたのに…
愛子、早すぎるよ~
今度は皆に『舞イコール愛子』をいつ発表するのか、その時皆どんな反応なのかまたドキドキしながら読もうと思います!by 匿名希望- 0
面白い!けど…
レビューに多くあるとおり、ボーイッシュな彼女との恋愛ですごく好きでしたが、進展がなかなかない感じで読み進めるのに迷うところです。
でも、キャラは好き!by 匿名希望- 0
男勝りなアイちゃんは負けず嫌い。
バスケ部でいつも男子に混じって練習してるけど、どうしても何もかも勝てない相手がいてライバルみたいに勝手なっている。
ある日、兄のメイド喫茶のバイトが足りなくてアイが変身して手伝いに行く。そこに、お客として来たのが彼。そして変身したアイにデートを申し込む。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて好きな感じです。
主人公の女の子はボーイッシュで
全然女の子らしいタイプではないけど、恋愛に対しては
疎いところがあって、そこがまた可愛らしくて時おり素直になるところがまたツボになります。
彼氏と上手くいきそうになると新たな壁が出てくるので見ててハラハラするけど、やっぱり上手く乗り越えられる姿を見るとほっこりします。
ただ、何だか自分達だけで楽しむ雰囲気が強くなると、部活とかバイトとかその仲間たちのことをもっと考えるような動きをした方が良いのではないかと何となく白けてしまうところがある気がします。by 葵☆☆- 0
よか
絵が可愛い。男の子がまたカッコいい。始めから男の子は主人公のことが大好きで、自分に気を向かせるために始めたことだったんですね。
そうとは知らず、あんな途中でバラすもんだからなかなかハラハラでした。おもしろいです。by 匿名希望- 0
面白かった
アイちゃん(舞)のぶっきらぼうさが時にうっとうしく感じられた(いくらなんでも女の子でオレ、はちょっと…)けれど、レオはいいヤツだし、何やらドタバタしつつも楽しめた。メイドコンテストの話は面白かった。ラストはもう少し普通にアイちゃんに合格させてあげれば良かったのに、と。
めちやめちゃ
メチャメチャ面白いです。小さい女の子なのにボーイッシュって女の子にモテモテの女の子。でも、鬘かぶるとめっちゃ可愛くなって、モテモテ争いしてる男子と付き合うっていうドキドキがとまりません。興奮するお話です。
ヒミツのアイちゃん
高校生のラブストーリーです。レオ君がかっこ 可愛い高校生ではまってしまいました。あと、愛ちゃんの舞のコスプレも気に入っています。個人的には、愛ちゃんが舞のコスプレでレオ君とデートをする場面がキュンキュンして、何度も読み返しました。それから、レオ君の愛ちゃんへの強い愛情がうらやましくて、こんなイケメンに愛される幸せな、羨ましいストーリーって現実にあるのかしら。思わず、全巻買いしてしまいました。
めちゃめちゃ良かった
少女漫画好きな人は読んで欲しい。巻数も多く長いけれど無駄な話はうまく切り上げているところが作者さんの手腕を感じます。緩急のつけ方が上手なので全巻買ってしまいました。ずっと残しておいてもいいと思える漫画なので是非読んでみてください。
by ぶんちきちゃん- 0
もうっこの作品は大好きです/////
負けず嫌いな主人公に幼なじみの女の子
ライバルと思っていた男の子との展開がたまりませんっ!
絵も凄く可愛くて読み進めるとまた絵が更に綺麗になっていき物語りの人物達の変化も楽しいですby なつなつみなん- 0