【ネタバレあり】ヒミツのアイちゃんのレビューと感想(16ページ目)
あいこは男みたいだけど女の子の一面もあるから可愛い!れおがあいこのこと好きになるのわかる!れおはただただかっこいい!
あいちゃんが、男前すぎて可愛い!!
レオもあいちゃんの事がすごく好きなのが伝わってきました!
同じ大学に行って欲しかったけど、まさかの展開。
え?これで終わるの嫌だなぁと思ってたら、滑り込みでお隣の大学へ無事入学。
二人のラブラブ同棲生活、もっと見たかったなぁ〜by 匿名希望- 0
50話まで読みました
無料分を読んでいるときは大して面白くないし絵も好きではないなぁと思いながら流していたのですが、徐々にはまりました。
モテモテの男子が実は自分(主人公)にベタ惚れというところが、やはり気分の良さを感じさせてくれます笑by 匿名希望- 0
小・中学生向け
無料+高評価なので読んでみましたが、小・中学生向けの夢見る系漫画でした。
絵柄からして昔の「りぼん」みたいだったから気付くべきだったのだけど、今まで高評価にハズレ無しだったから、そのうちおもしろくなるかな?と無料分だけは読みましたが…はじめてのハズレ!
男の子も女の子もほとんどおなじ絵柄だし、現実離れした都合のいい展開、主人公の家族が全員イケメンだとか恋人みたいな男女の双子も違和感すごい。こういう話ってまだあるんだな~と。序盤で即両思い、主人公お人好し、ひたすらラブラブ…なのはつまらないけど、こういうの、夢見る年頃には高評価なのかな?と思いました。
これからはハードルあげて、4.5以上しか見ないにしようかな(笑)by 匿名希望- 1
舞が可愛い
普段は男の子っぽい愛子が、彼氏の前では女の子になって、表情や動作が可愛くて仕方ありません!嫉妬して素直になれないところも可愛くてどんどん読んじゃいます
ガサツで男の子っぽいけど、実は乙女な部分もたくさんある主人公のアイちゃんと、学校でも有名なイケメンなレオくん。そんな二人の恋愛はすごくラブラブで、見ていて飽きません!ついついどんどんと読みたくなってしまう内容ですよ
無料分のみ読みました。最初は、主人公の愛子は、男の子みたいなスポーツ少女で、初めて恋する、よくあるパターンだと思っていました。
それでも、メイドの格好で女の子らしく可愛く変身し、舞としてレオと付き合い、色っぽい場面もある。
それに、ライバルとして郁と巧が出てきて、この2人がただの双子じゃなく、何か本当の双子じゃにように思え、気になるところ。
でも、他の方達のレビューから、だらだら同じような展開でとのこと。購入するかは考え中。by おからっぱ- 0
嘘がつけない性格のアイちゃんを溺愛するれおくんがかっこよくて好きです。性格の良さや人柄で周りを引き込んでいくアイちゃんがすごい!
アイちゃん可愛い!
ボーイッシュな主人公とイケメンの恋愛ストーリー
友達?ライバル?からの恋愛で
ぎこちなさが逆にきゅんきゅん!by 匿名希望- 0
かわいい絵にひかれて無料話を読みました
男子にも負けないアイちゃんとれおくんのラブキュン。
アイちゃんのお兄さんのメイドカフェでバイトすることに、メイドに変身させてくれた友達とバイトしていたらバスケ部男子が店にきたぁ‼アイちゃんは大学生とウソをつく、そんなこんなで展開していく
キュンキュンで大好きなストーリーby 匿名希望- 0