みんなのレビューと感想「ヒミツのアイちゃん」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

部活でライバル同士のアイコとレオ
レオは最初からライバルとは思ってなくて、女の子としてアイコを見ていたから メイド姿でも すぐにアイコだと気付く
途中まではテンポよく読んでたけど、ちょっと話が長過ぎかなぁ
テレ隠しやテンション上がったときに男の子みたいになるアイコに だんだん疲れてきましたby 匿名希望-
最初はよかったんですよ。。。無料分それなりにあったし。。。で、なかなかおもしろいなぁと、ついつい買い足していったんだけど、底が見えず。この先をどうしようか悩んでいます。
主人公はどーしたいのかな。彼氏が好きなら、他の人のことはたいがいにしておけばいい。それなのに構うからごちゃごちゃする。いいひとだけでは大切なものは守れませんよ。って感じで、若干イライラ感ありです。by 匿名希望-
無料分から読み始めました!
最初の方はハラハラ、ドキドキが続いてとにかく続きが気になってポイント使って読み進めました!
アイちゃんがだんだん素直になってきて可愛し、レオもなんだかんだアイちゃんを考えて我慢しているあたりが格好いい!
物語としての深みや設定などが、ちょっと物足りないところは残念かな〜。by 匿名希望-
意地っ張り
主人公の意地っ張りぶりがハンパないですが、そこがかえってキュンキュンのもとになっているので、作品の面白さになっていると思います。
秘密にしているドキドキ感と、ヒロインと彼の素直になれない反発したやりとりが可愛いくて面白いです。by 匿名希望-
ネタバレ
どんな話かは皆様記載されているので。
53話でやっと初エッチ。
それまで長かった!その後も長いけど。
アイがなんでそんなにモテるのかちょっとわからない。男言葉使っててツンデレな感じが受けるのか?
体はガリガリなのに。
これ以上は読みません。とりあえずヤッたのでここまで。by 匿名希望-
レビューとタイトルが気になって読み始めたのとあとは、無料分が多かったのがきっかけ。けど、内容は個人的には続きが読みたいとはおもえず、、、ただあいちゃんが可愛くなっていくかんじがよかったლ(╹ε╹ლ) 絵は可愛い
無料分しか読んでませんが、うぅ~ん・・・続きを購入するか迷い中です。
この先面白くなるのか?って感じだし、他のレビューを見てもあまり良かった感じがしないので! 愛子ちゃんがたまにイライラさせられるけど、レオ君はカッコいいですね。by 匿名希望-
もともとずっと読んでて久しぶりに試し読みで読みました。いつ見ても絵が綺麗なのは変わらないし、レオもかっこいいのでまた機会があれば読みたい作品です。ちょっと話が長いのでポイントたくさん消費するのがネック。
面白いのは面白いのですが、他のレビューでもあるように、主人公の成長期しなさと
ワンパターンのストーリーに、途中でお腹いっぱいになりました。
もちろん最後まで楽しめる方も、いるとは思いますが、あまりにもグダグダ同じパターンで、私はあきて途中で辞めてしまいました。
今は無料配信もあるので、とりあえず読んでみるとが、いいと思います。by 匿名希望-
いまいち
あることをきっかけに、ボーイッシュだった女の子がメイド喫茶で働くことになり、カツラを被り、とっても可愛い格好すると今までとは全然雰囲気の違うかわいい女の子に変身!いがみあっていた男子同級生がそのメイドちゃんを好きになってしまうような感じです。でもなんかこうなっていくだろうなっていうのがよくわかってしまったので、よくある展開に飽きてしまいました。