みんなのレビューと感想「ヒミツのアイちゃん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

胸がキュンキュンしっぱなし
男勝りな香住あいこと、学年イチのモテ男レオくんのラブラブストーリーです。
学校では2人の事は秘密にして付き合ってますが、
双子に恋路のジャマをされたり、愛子が他の男に言い寄られたりとトラブルばかり。。
イケメンれおくんが超ヤキモチをやくトコもキュンキュンしちゃいます。by みうみうみうみうみう-
ライバル同士で恋人になることってあるよね〜でもまわりに隠して付き合うとかドキドキする。早く続きが見たいなぁ〜
めちゃくちゃはまっちゃいそう!男の子が女の子の正体知ってて誘っててめちゃくちゃかわいいと思ってる感じがめちゃくちゃドキドキです。女の子もすごくかわいいし、このあとが楽しみです!
可愛い~
主人公のアイちゃんが、性格も見た目もめっちゃ可愛いです!漫画の設定に女の子ファンがいるのも納得というか、私もその中の一員です!笑
ヒロインを好きな男の子たちもイケメンだし、ストーリーも面白いです!
男の子のキュンキュンポイントも満載だし、アイちゃんにもキュンキュンしちゃうし面白いです!by 匿名希望-
レオ君かっこいい!
1人が二役みたいで、すぐ分かるでしょ〜って思って見ていましたが、レオ君の一途な所にはまってしまって、毎回みています。この先どうなるのか楽しみです。
by みくちゃい-
ヒミツのアイちゃんシリーズめっちゃ好き!!
アイちゃんレオくんがなんか初々しくてすごく可愛い!!!!
ずっと仲良しでいてほしい!by 匿名希望-
絵が可愛くて好きです!
アイちゃんもレオもお互い想いあってるのもすごくいいし、ヒロコも可愛くて読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
男の子みたいな愛子がどんどん女の子の顔になってくるのがとってもかわいい。メイド姿がめっちゃ可愛かったのには少し驚き!
あいちゃん可愛い
男っぽいけど、素直で可愛いあいちゃんが好きです。
ドキドキワクワクな展開に毎回楽しませて頂いてま~す‼by キョンキョンちゃん-
めちゃおもろい
ストーリーがとにかく先が読めない、予想外の展開にいつもドキドキします。すっかりハマってしまいました!!