あいちゃん可愛すぎる❗
    もう、ピュアすぎる❗
    いじらしすぎる❗
    素直すぎる❗
    こんな女の子に自分なりたい❗

はちゃめちゃな主人公ですが、何故だか憎めない可愛いキャラです!
    溺愛っぷりもいいですね。笑
    男勝りな主人公がいいです。

かわいい

愛子がかわいい!男っぽいところもあるけど、やっぱり女の子だと思うところもあって、かわいい!れおもかっこいい!

個人的にまず、絵が好み!内容はアイちゃんの不器用さとまっすぐな心がかわいい☆ちょっとあれ?っと思う設定もあるけど、レオのイケメンっぷりにキュンキュンする♪

長い…

最初の方は楽しく読めていたけど同じパターンばかりでだんだん飽きてきた。ここまで読んだらラストが知りたいと思い最後まで一応読んだが、もっと短くまとまってたらキュンキュンした気持ちのままで終われたかもしれない。

長編すぎ?

同じようなテンポで、トラブル→解決が続いて、主人公も成長しない感じで、ダラダラ…

もっと短くまとまったら、すごい面白いのに残念です…

ドキドキ…❤️

懐かしい気持ちがよみがえる\(//∇//)\

キュンキュンします!
    絵も可愛いし、高校生の頃こんな恋愛したかったな〜と思わせてくれます。

意外な展開やドキドキハラハラはないです。
    思った通りの展開にしかならないので、ストーリー性はそんなに。。

単純にトキメキたい人にはお勧めです。

最初は良かった

最初はドキドキハラハラで楽しく読んでいたのですが段々と主人公のいつまでも成長しない感じがダラダラ続いていてつまらなくなってきてしまいました。長編には向いてない設定な気がします。

きゅんきゅんします♡♡

久しぶりに、ハマりました‼︎主人公がとても可愛くて大好きです♡
    高校生時代にこんな恋愛したかったなー‼︎

全ての内容:全ての評価 1,261 - 1,270件目/全1,274件