【ネタバレあり】ヒミツのアイちゃんのレビューと感想(11ページ目)
レオ君かっこいい!
1人が二役みたいで、すぐ分かるでしょ〜って思って見ていましたが、レオ君の一途な所にはまってしまって、毎回みています。この先どうなるのか楽しみです。
by みくちゃい- 0
なんだか
最初はドキドキと読んでいましたが、やっぱり二人は両思いなんだから素直になってほしいなぁとモヤモヤ、、、
うーん…
高レビューに惹かれて読み始め、最初ちょっと面白さを感じたのに、途中から引き込まれず…恋敵キャラ達の行動や言動が大袈裟過ぎて内容が入ってこなくなってしまい、無料購読分読みきらず終わりました。
もっと女の子を意識し内面や行動が変わっていく主人公と、それをみてより一層惚れていくレオ君のお話が見たかった。by 匿名希望- 0
男の子みたいな女の子が
兄のメイドカフェを手伝うために超可愛い女の子に変身して、ずっとライバルだと思ってたれおに告白されて騙して付き合うも、段々好きになっていく…。
この過程がすごく良かった。
バラすの早すぎかな?と思ったけど、ズルズルするより小気味良くて逆に良かったかも。
そのあとの学校の皆には内緒でコッソリ付き合うとか、れおは愛子が慣れるまで我慢してあげるとことか、なかなかコトに至らないところとか、焦れったくて、でも簡単にいかないところがまた良かったり。
愛子が素直になるところがいいなぁと思う。by みにゃるん- 0
面白い!
ガチャガチャして最初は読みづらいな…と思いましたが、読んでいくうちにハマってきました。なかなか面白いです。男っぽいヒロインがどんどん女の子らしくなっていくところがいいですね!!
う〜ん
初めは絵が綺麗だったし、いいと思ってましたが・・・。
なんとなく話が進むにつれて、もたもたするような。
途中でやめてしまいました。
もう少しテンポが良くなったらいいと思います。by 匿名希望- 0
ボーイッシュな
女の子の恋、すごくかわいらいくて好きです。でも、双子の仕業がひどいな、って思って、読み進めるのが苦しいです。
きゅんきゅん!
素直にならないふたり〜気持ちに共感!友達だったのにいきなり好きだとか言われると意識しちゃうのわかります
おっとこ前な彼女だけど、お兄ちゃんたちみんなイケメン!女の子のカッコすれば女の子に戻るんだね~。少し安心しました。恋が始まった二人の様子が楽しみ!
ヒミツのアイちゃん全巻読みました。
最初は男勝りな主人公・アイちゃんが恋することによって段々と可愛くなっていく姿がとても可愛いです!by 匿名希望- 0