みんなのレビューと感想「ヒミツのアイちゃん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料分を読んで皆さんの口コミを見て、毎回無料も読まなくていいかな、と思いました。
同じ事でダラダラ続く感じなら、課金が無駄になるな、と。by 匿名希望-
可愛い
あいちゃんって可愛いよね。れお君も男っぽいし。案外理想な感じがする。男の子っぽいこが好きな人の前ではかわいくなる感じが初々しいですね。
絵がすき
絵がかわいくて、きれいで好きです。
男の子キャラもかっこよくてドキドキしますね。続きが気になるので課金しそうです。by 匿名希望-
藍ちゃんのコスプレ可愛い😍
私も若い頃に戻ってきてみたい^_^
若い頃の気持ちを思い出せる可愛いストーリー、楽しみにしています。by ☆ゆうき☆-
主人公が美男美女で、キュンキュンしてしまうシーンもありますが、絵がガチャガチャしているように感じて、途中で読むのがしんどくなりました。
メイド姿の愛子は可愛いのに普段の男っぽくて口の悪いのがちょっと苦手です。無料分を読んでいますが女の子っぽく変わっていくならいいなと思うのですが続きの購入はないかも。
青春です
タイトルにもあるアイちゃんとは、可愛い女の子なんだろう、と勝手に想像しながら試し読みしてたら…
バスケ部のモテモテのイケメンと人気を二分するような、男の子のような女子だったのは意外でした。
そこからの話はなんとも甘酸っぱいストーリーで、無料配信なのでまだまだ読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
王道
ライバル同士が付き合い始める王道な設定。みんなオシャレだし可愛いけど、言葉遣いが気になりすぎる。
トラブル発生!解決!ライバル登場!解決!と、お決まりのパターンだけど、なんとなく読み進めてしまった。by 匿名希望-
えっ。
そんなかわいくなる!?
ずるいですwww
もとがいいからに違いない。
華奢でちっこくて、けどボーイッシュな愛子ほんとかわいい。by 匿名希望-
主人公かわいいですね笑笑
ボーイッシュ、素直になれないところとかいい感じです。イケメンな彼氏もピュアなところがありいいです。by 匿名希望-