みんなのレビューと感想「ヒミツのアイちゃん」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
ライバルが実は両思いだった。ありきたりだけど、素の自分では付き合えない女の子の成長が面白い。かわいいけど、変装してデートって(笑)
可愛い
あいちゃんがかなり可愛い!
そしてこういうちっこくて元気な子ってやっぱギャップがよくって男の人はそそられちゃうんだろーな。by 匿名希望- 0
愛子可愛いです
途中まで読みました。自分のことを俺という女の子は違和感がありますが、愛子ちゃんはとてもいい子で可愛いです。れお君と仲良しでいてほしいです。
けっこうはまってた
絵は癖があるなーと思っていましたが、けっこうはまって読んでいました。普通に面白いし、くっついてからがまた色々で楽しく読ませてもらいました。
アイちゃん♡
無料分だけと思ったけど、気づいたら最後まで読んでしまいましたー!
男勝りなアイちゃんが自分のことのように笑笑
少しずつ恋する女の子になっていくアイちゃんをとにかく応援したくなります♡by 匿名希望- 0
大好き
気持ちいいくらい大好き!って言葉が溢れてます!玲音くんかっこいいなぁーーー(*´∇`*)
by よこやまむらかみ- 0
賑やかで明るい感じがよくて 最後まで読んでしまいましたが、途中からちょっと間延びしてるところが残念だったので星4つです。
面白い!!
久々、「これゎヤバい、面白くてたまんない」って思う作品でした。
愛ちゃんかっこよくて、かわいくて愛でたい!!
れおも愛ちゃんの事よくみて、理解してて理想の彼氏像だなって思いました。
照れまくるれお好きだなwby 桔梗0914- 0
少女マンガらしい作品かなと思いました。
ボクっ子ではなく、俺っ子です。。少し苦手だなと思いながらも、読んでみましたがずいぶん先が長いようなので断念しました。by 匿名希望- 0
こんな彼氏が欲しい!
強引だけど優しくてえっちでかっこよくて・・・!れおにメロメロになること間違いなし!男勝りなアイちゃんが女の顔になるのも可愛いです!
by ももをた- 0