みんなのレビューと感想「ヒミツのアイちゃん」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

ひみつのアイちゃん、長かった~…。
途中、レオの絵のタッチが変わってブチャイクになった感じがしたのは私だけでしょうか…。by 匿名希望-
キュンキュン
遠い昔の学生時代を重ねて、ニヤケながら見ました!やっぱりカッコいいモテモテヒーローは王道でたまらない!
かわいい!
絵も好きですが、男の子っぽい女の子が可愛く変身的な話が好きなので、胸キュンしながら読めました。その気持ち分かる!とか気持ちの変化も感じれて、最後まで楽しく読めました。
男っぽいあいとモテモテのれお。ライバルなのに付き合っちゃう、そしてエロい。あいが可愛い(^-^)親友のひろこやあいの兄弟、脇役もさいこーです!
面白いです。
愛ちゃんスタイルよすぎだよね。
レオくんも足長い。
舞さんと愛ちゃん…みんななぜわからん😭💦💦笑
絵がとってもきれいです。by rmch-
読み疲れ
むかーしに購入して見返してみたけど、年取ったからかな、、絵やら登場人物やらストーリーやらやたらごちゃごちゃしていて読んでいて疲れた。
最後はうーん…
最初はレオが女性にたいして男前でかっこよく、主人公も態度がかわいかったので面白かった。だんだん男子バスケ部のコーチがライバルとした現れたり、レオの元カノがでたあたりから話がつまらなくなる。そして必死に勉強したアイコの受験の結末…。レオの顔もつり目になり好きになれなくなった。最後は私的に微妙なハッピーエンドでした。
by sakuyo-
待ってました
単行本全部持ってたくらい好きだった作品。とにかくキュンキュンします。この先生の作品は基本全部好きです。
おもしろい!
テンポよく読めます!
絵はきれいですが、好みはわかれそうですね。さっさとばらせばいいのに、じれったいです。笑。
続編も楽しめそうです♪by 匿名希望-
最初はストーリーが長いだけあって絵が今ひとつでしたけど、だんだん良くなっていき楽しめました。最初の題名のイメージとは違う感じでした!