みんなのレビューと感想「ヒミツのアイちゃん」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
まあ普通髪形変えたぐらいなら本人ってばれるよね。両思いになってからがまあ甘い甘い。れおがメロメロになっちゃうのがかわいくて。
ピークは最初
絵の好みが分かれそうですが画力は確かで個性的なので引き込まれました。
ちょっとエロくて恋愛サイコー!と思える作品だと思うのですが...
ピークは最初に過ぎた感が...
読むなら初めから読むといいかもあとはキャラへの愛着でダラダラ読み進めてしまうかもby 匿名希望- 0
笑えて、泣けて、キュンキュンできて本当に面白い漫画です!!あいちゃん、最高カァァア!大好きです!!!!
題名が気になり購入してみました。読んでみて絵も綺麗だし内容もおもしろかったです。この後も続きを購入したいと思います
絵が可愛くて好みでした!タイトルも可愛くて惹かれて読み始めましたが、とっても面白くて、毎日少しずつ読んでます。
アイちゃんにメロメロ
アイちゃんが可愛くてたまりません!タクミくんが優しくて心が揺らぐところありつつ見てるのがとても楽しい
少女漫画の中では比較的長編ですが、話が面白くて飽きないのでおすすめです!
絵も綺麗だし、キャラが皆魅力的なので良かったです。by 匿名希望- 0
変装してても絶対バレるだろって思ってたけど、思ってた以上にきゅんな展開になってよかった!!まだ途中だけど早く続きが読みたい
無料版だけ
無料版だけ読んだけどいつもは男の子っぽい素振りをしてる主人公が女の子に目覚めちゃうのかな?ライバル視して張り合ってたレオ君が主人公を好きになっちゃうとか??ちょっとドキドキしちゃいます。
最高でした!
こんな恋愛もあるんだなーって思った!
二人とも色んな障害を乗り越えて、やっと幸せになれた時はこっちまで幸せな気持ちになった(笑)
理想の恋愛に何度も読み返したくらい面白い作品でした。by 匿名希望- 0