みんなのレビューと感想「ヒミツのアイちゃん」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

ひみつのあいちゃん大好きです。
漫画で全巻読みました!!絵も可愛いし面白いです
久々にまた読もうと思います!!by 匿名希望-
大好き!
読んでいてとても気持ちのいい作品です!
二人が結ばれてから、ヒロインに振り回されるレオが可愛い!相思相愛で応援したくなる!青春っていいなぁと感じる作品。by 匿名希望-
ヒミツのアイちゃん大好きです🎵
ヒロインのアイちゃん、自分のことをオレって言っちゃって男っぽい性格で女子に人気者だけどレオくんの前では素直な女の子の一面もみれて可愛いです💛
少し、アイちゃんがこどもっぽい感じだけどレオくんの高校生にしては大人っぽくて包容力がある二人の関係がいい~😆
かっこよくてキュンキュンします💛by 匿名希望-
おすすめ
久しぶりにヒットした作品です!あいとれおの関係がとても良くキュンキュンしました!おすすめの作品です!
まあ普通髪形変えたぐらいなら本人ってばれるよね。両思いになってからがまあ甘い甘い。れおがメロメロになっちゃうのがかわいくて。
ピークは最初
絵の好みが分かれそうですが画力は確かで個性的なので引き込まれました。
ちょっとエロくて恋愛サイコー!と思える作品だと思うのですが...
ピークは最初に過ぎた感が...
読むなら初めから読むといいかもあとはキャラへの愛着でダラダラ読み進めてしまうかもby 匿名希望-
笑えて、泣けて、キュンキュンできて本当に面白い漫画です!!あいちゃん、最高カァァア!大好きです!!!!
題名が気になり購入してみました。読んでみて絵も綺麗だし内容もおもしろかったです。この後も続きを購入したいと思います
絵が可愛くて好みでした!タイトルも可愛くて惹かれて読み始めましたが、とっても面白くて、毎日少しずつ読んでます。
アイちゃんにメロメロ
アイちゃんが可愛くてたまりません!タクミくんが優しくて心が揺らぐところありつつ見てるのがとても楽しい