みんなのレビューと感想「君と恋に落ちてなければ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙を信じて

皆様のレビューにもある通り、どっち?マウントポジションどっち?と、途中まで不安でした。だって、逆だったら、何にも面白くないしー。やっぱ、ギャップ攻め受けがBLの面白いところかな、と。素敵なカップリングでした。

美人年下出世頭攻め×世話焼き年上料理人受けのストーリーでした。
    くっついた後の話がもっと読みたい!
    本編ではあまりなかったこの2人のイチャイチャを堪能したいなぁ。
    ストーリー重視な人向けかと思います。

上手くまとめている

正直、絵は乱雑な線が多いので、好みは分かれると思いますが、ストーリーは良いです
    短い中にも、きちんとまとめています
    そして、二人の子供の頃のツーショット絵が可愛くてほほえましい

野乃さんと美里さんのラブラブに馨さんが割り込んで三角関係?ってちょっと期待してしまいましたが。予定通りのハッピーエンドでしたねえ。
    予想外の暴走族元頭が受って、元いじめられっコが攻ってこれは萌えましたよ。

ヤンチャ受の鉄板(^^)

絵がちょっと雑なのが気になるけど、ストーリーは年上攻で、しかも強気&ヤンチャ受でおもしろかったです。
    グルメなテイストも楽しめる。
    攻がもっと強いキャラだったらよかったのにな~

この作品大好きです!始まり方もですが、最初は食い違って敵対していたお互いの意見や主張が徐々に擦り合わさるシーンなど心にくるものがあります!ぜひ読んでください!

人気がありますね

レビューがなかなかの高い評価だし、作者買いって方も多いですね。

ののさんのキャラクターは好きかな。

だから、もと族の頭なのに受けとかってどんな風になるのか、見てみたい。

クールな年下上司攻め×面倒見のいい熱血年上受け!テンポがよく、ちょこっとコメディっぽくて読んでて楽しかったです!
    もう少し、その後のイチャイチャも読みたかったな~

この2人が?

作者さん、『ヤクザを縛っていいですか』から知りました。
    1話読みましたが、古い漫画っぽくて絵がずいぶん違うな~残念だな~ということでこちらは勝手ですが断念です。

絵が好みではない

中華のシェフの主人公は、コワモテだが、味の評判は良い。そして、何と元暴走族の総長。同会社のエリート部長が最近転勤してきたが、中華が大キライ。接点の無い二人だが。