みんなのレビューと感想「最恐教師 ~教師も色々あるわけで~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

小学校の先生(元最凶ヤンキー)×シングルファザー。
    設定も期待させてくれるし、中身は想像を超えて面白かったです。
    小学生の息子がいるお父さんて大変そうだけど息子を本当に大切に思ってて、元嫁の両親の家に息子が泊まりに行く曜日にはメンタル弱々になっちゃうお父さんが本当に可愛いし、先生との交流や助言を通して元嫁の両親たちと心の距離を縮めていく描写がすっごく良かったです。

両方可愛い

道具のないSMプレイみたいな始まりですが、攻めが不器用で一方的で真面目で…とても可愛い性格してます
    受けは受けで、可愛い外見なのに芯がしっかりしてて、ちゃんと親としての責任感もあるし、他人を悪く思わない優しい人だし…どちらも好きなタイプなので、全巻確実に読破します
    ちょっとだけ残念なのは、裸体が描き慣れてない感があるところでしょうか…たまに違和感あります

教師も色々あるわけででは完璧な俺様教師が
    藤田パパを必死に引き留めようと水面下であがいてるのがぐっときました!

ところで藤田パパの上着から出てきたキャバクラの名刺ってペットお仕事中のみずきくんのですよね。
    藤田パパとみずきくんのツーショット見てみたい!絶対可愛いはず

可愛いくて格好いい絵‼️

絵が気に入ったので読んでみました
    可愛い受けが大好きです❤️でも一番夢中になってしまったのはセリフです‼️攻めの井吹のセリフで
    「お前はまず顔がだめだ、男を誘うような面しやがって、生イキに見えて人なつっこいのもだめだ、可愛がりたくなる、そういうのは俺だけにしろ」…
    こんなセリフ言われたら格好良すぎて、もう夢中です❤️‼️

最初はデンジャラスイブって何なんだと笑っていましたが、過去を知ると笑ってられませんでした。いや本当に。たまに出てくるいぶきんのちょっとかわいい感じ、ギャップがあって好きです。いつか3人が本当の家族になれる日がくるのかと、とても楽しみに読み進めています。息子、何だかんだしっかりした子に育ちそうで、成長した姿が見たいですね。

好き!

過去にそれぞれ色々あった2人。今は教師と保護者として再会し惹かれ合い恋人同士の関係へ。怖そうなのにやきもち焼きで、優しく激しく攻める教師。相手のことが大好きで堪らない様子が伝わってきてきゅんきゅんしてしまいます。受けもそんな攻めの愛撫にトロトロ。はやく続きが読みたくて仕方ないです。

子供最高

好きな作家さんです。井吹は最高キャラ。元ヤンなのに。藤田親子も良い!純情的な井吹は先生なのにオカシイくらいの怖さをもって不器用さが、出ています。藤田親子は父子家庭でも温かさを感じます。残念ながら、完結してしまいましたが、何度読んでも飽きないストーリーでした。

最強カップル

最初と最後の方のギャップが半端ない。
    設定がとにかく面白い、お父さんと先生なんだけれど先生の過去がやばい。デンジャラス。この二人がどうしてくっつくのよ!

愛し方がすごい、丸ごと全部包み込んでる感じがすごい。怖いけどすごい(笑)絡みも多いです。

続編出たらまた読みます!

受けが、かわいい

受けが、かわいい。
    童顔受けと、攻めの強面加減が、
    見やすい。
    そして、童顔なのに、
    2人のスーツショットでは、スーツ着てるーっ、なかなか良き。
    自分の小学時代、担任先生は、ジャージ、
    スーツは、教頭か校長で、七三分けだったけどねー、強面でもこんなイケメンいた、
    参観日わくわくやわー。

絵がキレイなBL

絵がキレイなBL。
    伊吹先生がちょっと迫力あるキャラクターですが、藤田パパの可愛い系との対比がちょうどいいのかもしれません。藤田パパが子供を大切にしながら伊吹先生と結ばれるストーリーがいい。伊吹先生の恋が初めてという不器用さがいい味になっている感じ。
    Hシーンは多いと思います。