みんなのレビューと感想「最恐教師 ~教師も色々あるわけで~」(ネタバレ非表示)
井吹先生、好きだわ…
昔、作者が『井吹を描いてて楽しい』みたいなことをインタビューで言ってたんですが、そら楽しいだろうよ、こんな良い男…!
藤田も藤田で可愛い見た目に反してしっかり父親業やって、さっぱりした性格なのも◎
元の作品、『教師もいろいろあるわけで』と合わせておすすめです。by かつぶし- 0
出会い、学校でのこと…もろもろ心配が尽きないけど、あーーやっぱりラブラブなんだな~
抱き締められたら、そりゃ、なびいちゃうよーby んああん- 0
先生、パッと見は怖いけれど、大きな体(!)と愛で包んでくれる、素敵な先生です。主人公はシングルファザーで、女性に裏切られた過去を持つけど、先生の愛で回復!
by チェリネロ- 0
無料で読んでましたが途中で無料でなくなり購入迷ってます。
元ヤンキー教師と子供の親、面白いストーリーだと思いました。絵は古いようでしたが、嫌いではないです。by マンガ好きわかちゃん- 0
受けがかわいい、どタイプな本!
この作家さんはすごく絵が綺麗なのが
印象的です。
2人はもともとノンケだし(攻めは両方いける感じだけど…)
主人公には子どもがいるので、どんなふうにストーリーが展開していくのかと思いましたが、
ちゃんとお互い好きになっていく様がとても良いです。
特に、攻めが受けのことをすごく好きなんだなというのが伝わるのできゅんとなります。
(無表情すぎて、絵的には気持ちがわかりづらいけど…)
子どもがいる設定のBLは苦手なのですが、
この本はあまり気にならず楽しく読めました!by haはなた- 0
ふん
顔怖いし強引だけど自分の感情に素直でストレートに愛情を伝えてくる元ヤン教師と全然素直じゃないけどかわいいやつな生徒の親。2人のコンビネーションがいい。
by モチモチ餅- 0
うっとりです
激しい2人の身体のシーンにうっとりしました。絵が綺麗!イケメン攻とかわいい受、王道です。すんなり両思いというわけにはいかなくて、それぞれの想いが交差するけど、その気持ちの描き方も素晴らしいです。
そう、愛している人ってこわいんですよね。嫌われたくないから。by ぼんとくまさん- 0
すきだから…
好きだから素直になれないという
ことかな?
大切にしたいのに
うらはらなことを…
ほんとは互いに想いあって…by HANさん- 0
無表情だけど
無表情で昔はめちゃくちゃだった教師
そして子育てを頑張っている男親
そんな二人が恋人になる
ラブラブな雰囲気がまだないんだけど今後の展開が楽しみですby tie- 0
おっ、おっ、展開が早いけど…
作者さんが昔から大好きです、ストーリーもロリ男子が可愛い過ぎる。今少しずつ無料で読んでますが課金します。笑 イブは前から知ってたのかなーー??今後の展開に期待です。
by えすきもー- 0