みんなのレビューと感想「クリムゾン・スペル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ファンタジー系も絵が美しいです。細かな雰囲気も、内容も安心して読めます!
    長いお話が多いので、イッキには読めませんが、ファインダーシリーズしか知らなかったので、楽しみが増えました。

面白〜い

絵が綺麗なのもさる事ながら、話の展開がドキドキして面白い‼️コミカルな部分もあって、登場人物に深みがあり、愛着が湧いて絡みにワクワク💖先が気になってどんどん読み進みたくなるハズレなし🙆‍♀️

絵が気になり購入しました!すっごく綺麗な顔で好みの絵です!!イケメン度が高すぎる(*☻-☻*)エッチがもう少し多ければいいのにっ!とすら思いますが内容は変わり種であきませんでしたよ!何より絵が上手いのがよかった!!

ファンタジー好きですが長めだしとしばらく悩みちょっとだけのつもりが結局全部購入に‥
    すっかりはまってしまいました。
    ハヴィ‥王子バルドと魔獣バルド‥二人に分かれちゃったけどどうする?(笑)
    続きが楽しみです。

おもしろい、美しい

やまね先生のファインダーシリーズにはまり、こちらの作品も気になり読みました。
    やはり絵は綺麗で、ギャグ要素もおもしろいし、物語も惹きつけられるし、読んでよかったです。
    続きが気になる!

やっと追加されたーー

ファンタジーなんですが、何より登場人物の綺麗なこと。やまね先生流石です。みんな主人公のことが好きな逆ハーレム状態ですが、主人公はハルヴィル大好き一途なので安心して読めます。

ステキ

作者さん大好きです。
    今はファインダーシリーズにどはまり中なんですが、やっぱり他の作品も気になる…。
    やっぱり少しのお試しだと、欲求不満になりますね。笑笑

最高です

やまねあやの先生の作品はどれも大好きです。最強の魔術師とエッチで可愛い王子様。シリアスな展開とコミカルな話もあり飽きないです。お薦め作品です。

面白い‼️

とてもスケールの大きなファンタジー! もう、超大作過ぎて永遠に読めそうです。バルドの従順さが可愛い♥️配信がもう少し早いといいなぁ!

絵が綺麗

やまねあやのさんの絵が綺麗で好きで買ってたなぁ。
    この漫画に至ってはわちゃわちゃ感が面白くて好きなんだ。
    久々に読み漁ろうかな。