みんなのレビューと感想「クリムゾン・スペル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
やまね先生の
やまね先生の作品が大好きです!
こちらのファンタジー使用の作品は、背景がとても細かく、書くのが大変だと思います!by 匿名希望- 0
こちらの作者さんが大好きです!
絵も綺麗だしお話も面白い!!
今回のお話も受けくんも可愛い!魔獣バージョン大好きです!
もう好きすぎて一気読みしちゃいました!by 匿名希望- 0
やまねあやの先生を知った作品!
この作品で初めてやまねあやの先生を知りましたが、
こんなにストーリーがしっかりしてるのに、
さらにエロまで完璧にかける先生がいるなんて知りませんでした!
全ての作品買い漁りました、ぜひおすすめします!!by 匿名希望- 1
面白〜い
絵が綺麗なのもさる事ながら、話の展開がドキドキして面白い‼️コミカルな部分もあって、登場人物に深みがあり、愛着が湧いて絡みにワクワク💖先が気になってどんどん読み進みたくなるハズレなし🙆♀️
by チャンチン- 0
ステキ
作者さん大好きです。
今はファインダーシリーズにどはまり中なんですが、やっぱり他の作品も気になる…。
やっぱり少しのお試しだと、欲求不満になりますね。笑笑by はハは- 0
作者さん買いです。
絵がキレイで好きな作家さんなのですが、ファインダーシリーズしか読んだことがありませんでした。
長いお話なので、じっくり読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
面白い‼️
とてもスケールの大きなファンタジー! もう、超大作過ぎて永遠に読めそうです。バルドの従順さが可愛い♥️配信がもう少し早いといいなぁ!
by ライム★- 0
美麗
やまねあやの先生の美しい絵柄でファンタジーなんて合わないはずが無いですよね…!
魔獣のバルドが好き過ぎるので、もっと魔獣バルドをピックアップしてほしいです…by 匿名希望- 0
ファンタジー
作者さん買いです
「ファインダー〜」シリーズが大好きで、この作品を見つけたので即買いました
ファンタジーものですが、さすが先生!!
ストーリーもエロも満足できます
なんと言ってもイケメンとイケメンの絡みは読んでいて飽きません
続きが早く読みたいですby 白花さん- 1
作者買い
いつ見ても絵が綺麗
登場人物も好きだけど、ストーリーが大好きで、何回も読み返してます。
早く続きが出ないかな〜。by 匿名希望- 0