みんなのレビューと感想「クリムゾン・スペル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

美麗

やまねあやの先生の美しい絵柄でファンタジーなんて合わないはずが無いですよね…!
    魔獣のバルドが好き過ぎるので、もっと魔獣バルドをピックアップしてほしいです…

綺麗!

出てくる人たち皆美形!!
    美形同士の絡みを見てるのは目の保養です!笑
    絵も綺麗でストーリーも面白いです!
    続きが気になります!

この作家さんのかくストーリーとキャラクターが好きで購入してみました。

この作家さんがファンタジーを描くなんて意外でしたが、やっぱりキャラクターが魅力的で魔物ですらかわいい!笑

とにかく素敵

絵が綺麗な作家さんです
    バトルシーンやラヴシーンも安定の美しさで勝って損はないのではないでしょうか
    イケメンばかりで背景も細やか、内容もあって、
    褒めるところばかりです
    キャラクター全般に可愛らしさがあるのも、とても微笑ましいです

魔道士とか…

魔道士系とか大好きな分野ですねぇ。
    絵もイケメンだし最高♪(笑)
    結構壮大な感じのお話みたいだし、読み進めたいなぁって思ってます。
    魔獣の時だけしかしないのかしら…ドキドキ♪
    読み進めたらわかるんだろうけど…楽しみです♪

ファンタジーもの、長編で、なかなか手を出しにくかったんですが、無料分があったので、読み始めました。
    ストーリーが壮大で、その中にエロもあって、ちょっとした、笑いもあって、なかなかおもしろかったですよ!!

作家さん買い

この作家さんのお話は絵もストーリーもなんだか好きです。
    ファインダーシリーズから来て買ったんですが、こっちの方が好きかも。
    今後どんな風になっていくのか楽しみです

ずっと待ってました

ずっと続きが読みたかったのですがずっと新刊が出ず、もう続きは書かないのかな?と思ってしまっていました。
    ハヴィもバルドも大好きなので続きが読めて本当に嬉しいです。

王子に魔導師に魔法に呪い、ファンタジー好きにはたまらない要素が沢山詰まっております。

ファンタジー

魔法とか怪物(?)が出てくるファンダジー要素強めです。RPG的な…エロは少なめですが濃厚です。そして何よりイラストが綺麗!

ファインダーシリーズが好きなので、ファンタジーものは普段読まないしどうかなーと思ったけど、
    やっぱりこの作者さんは上手い!

絵も綺麗だしストーリーも、先が気になります

まだ序盤しか読んでなくて、話数が進んじゃってるのでこの先買おうか迷ってます