みんなのレビューと感想「×一(バツイチ) -愛を探して-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白いです。
でも話がなんか昭和な昔ぽくてそこも良いですね。
パワハラやセクハラが言いにくい時代のサラリーマンの恋愛です。by 匿名希望-
お隣の奥さんと良い仲になってしまった事で今まで表面上上手くいっていた夫婦に綻びが出てくるお話しです。
古典的なエロ漫画
話としてはこの作家さんによくあるエロい内容で、何も考えずに読めて話が進む。男の願望が詰まった作品なので、暇つぶしにはちょうど良い。若い可愛い女の子の胸、パンツなどが適度に書かれていて楽しめる。
優しいけど優柔不断
主人公の洋介は、単に女好き。妻に嘘をついて初恋の相手に会いに行くったきっかけで離婚後、会社の若い真由と付き合ったり何故かモテる。気持ちが弱く優柔不断な主人公は、タイプではないが内容は面白い。
国友先生の絵のタッチ、凄く古いんですがなぜか気になる…そして、これは意外に面白かった!もてすぎですが…ありそう。
続きが気になります!
無料分だけでも・・・と思って読み始めましたが、ストーリーに引き込まれ、続きが気になってしまってます。
街で配られててたまたま受け取った試供品のコンドームのせいで妻に浮気の疑いをかけられ、洗濯物を分けて洗われ、夜の営みを拒否され、あまつさえ離婚まで・・・と思うと、ちょっと主人公の男性に同情してしまいます(^^;
まぁ最終的に浮気はしちゃってるんですけどね。。。by Nanamin-
タイトル
はなしが楽しかった!不倫とか×がついたりリアルなはなしがたくさんで、私はこんな経験したことないから参考になりました!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
中々
1話1話が短いので、残念
内容がよく似てる作者の
面白いが、先と結果が長い。
続きが気になるが予想もできる。by デカリン-
バツイチはモテる説
バツイチはモテる説が描かれていて、面白かった。若い子はどこかバツイチに魅力を感じるのかな?バツイチおじさんが誘惑に負けていくのか、楽しみです。
この方の漫画は絵もきたなくないし、男ってバカなんだなって笑わせてくれるおもしろい漫画ですw 男ってこんなこと妄想してるんですかねw