みんなのレビューと感想「×一(バツイチ) -愛を探して-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

男の人の夢
男の人の、だったらいいなーという夢を散りばめた漫画ですね。この作家さんの、パターン、人の良い主人公がモテるパターンですよね。
無料分と、毎日チャージ分1話だけ読みました。ベタな物語だけど、どんどん読み進めてしまう。展開も大体予想つくんだけど、面白い。不思議な作者さんです
ドキドキしました。
作者は世の男の気持ちを良くわかってくれてますね〜 読んでいて久しぶりにドキドキしました。 単行本揃えようかな!
by 右上がり-
くにともやすゆき先生の作品です
順風満帆だったサラリーマンの主人公が妻を裏切ったことがきっかけでそのまま人生転落していく姿がリアルに描かれていますねby 匿名希望-
なかなかです。
バツイチの恋愛感を描いた作品ですがキャラクターもストーリーも非常にワクワクして良いですね!次回作も楽しみ!
おもしろいです
この作者のほかのストーリーに比べドロドロが少ない。少し昔っぽいが面白い。
まだ最初しか読んでいないが続けて読むと思います。by 匿名希望-
懐かしい
絵のタッチやストーリーが少し昭和の雰囲気もあり、興味深い作品です。バツイチ男がこれからどうなるのか、気になります。
この昭和感溢れる絵柄と世界観に、アラフォーの私はグイグイと引き込まれてしまいます。昔の昼ドラを見ている感覚です。ロング無料もありがたいです✨
主人公モテモテで羨ましい。相手の女性が美女ばっか。個人的には秀子と復縁して終わってほしかった。最後が蛇足かも。
by イバラギ観光大使-
おもろー
むかしながらのマンガだよねーストーリーもおもしろいし、飽きそうであきないかなと。あっという間に読み終わった。