みんなのレビューと感想「×一(バツイチ) -愛を探して-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっとね
結構恵まれたバツイチさんだなあ。結構仕事のできる人物的にもグッドな主人公に、もったいない位の
相手が出現。良い人さが描かれています。良い相手見つかるかな?by お馬でアウト-
続きが気になる
この作者さんの話は似た感じのが多いですが、ドロドロ系で続きが気になってしまいます。
バツイチ
エロチックでドキドキ😍💓。
次々と色々なシーンが表れて、
展開が楽しみです。
焦らされるのも魅力的かな?
テクニックにそそられ最高。by 匿名希望-
テクニックとかすごいな!
願望はあるけど、そんなに簡単なもんじゃない。と思いながら、なんとなく、目がいってしまうマンがです。欲情にはかてないのかな?by 匿名希望-
この作者さんの作品は、ストーリー展開が面白い!ファッションや価値観?にも昭和を感じて、それがまた新鮮で良いです。
バツイチになって、新たに彼女を探していく日々。バツイチになったことで異性にも関心を持たれ、恋愛対象になることで出会いの幅も広がっていく。行動も自由になり、男としては極楽でしょう。今まであった重石が外れ、楽しくてたまらない時期なのでは。もてる男の立場としては。
by ヒッキ-
この作者の漫画が好きです
幸せの時間でハマり、この作者の漫画を読むようになりました。現実の社会事情がしっかり描写されていて、そんな中少しエッチな感じも含まれている、これが絶妙だと思います。漫画だけど、漫画っぽくない。これは凄い事かなと…
by ナビ〜-
ドキドキ
バツイチから始まり、人生謳歌しているように見える。
楽しそうでいいなぁ。
自分ももう少し楽しめたらなぁ。by 匿名希望-
この作者の
絵柄が古いし、女性はナイスバディすぎてビックリする。けど、なせが引き込まれてゆく。同じ作者の違う作品を同時に見てます。男の願望が全面に出てる感じですね
by のっちま-
すぐ浮気する
この作者の作品の男たちはすぐ浮気する笑 自分の彼氏は大丈夫かなぁと不安になります…主人公が良介に見える笑