みんなのレビューと感想「×一(バツイチ) -愛を探して-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

不倫して、離婚されて、次々に異性と関係を持つお話ですが、男性の(作者の)願望を詰め込んでいるのでしょうか❓男性は女性を見る時、心の奥底でそうゆう対象として見てるのかなあと思ってしまいます。
by ありぽー-
たった一度の浮気で離婚だなんて悲惨だ!まぁ、もともとそこまでの関係だったようだし仕方ないか。でも☓が付くと男性も女性もモテるのは確か!
読んでいて腹が立つこともあるけど、続きが気になってついつい読んでしまいます。幸せのカタチを考えさせられています。
大人用
の、マンガです。全くの娯楽という感じでお読み下さいという。
学びも感動もありませんが(笑)、さらっと読めてモヤモヤ感もありません。なんか読みたいなあという時のオススメです。by 匿名希望-
りあるなのかも
意外とこういう話の展開が実際なさそうで、ありそうなのかなと思わせる、リアルさがあるような気がしたりします。
すごく下品な話です。
最初はバツイチがどのように立ち直るのかというお話かと思ったら男性が欲望に流されていくただの下品なお話でした。途中吐き気がしました。
『幸せの時間』シリーズと比べると、主人公が離婚して不倫ではないぶんハラハラドキドキ感はあまりないですね。
by Ryo14-
この作品の主人公は最低な男です。読みながら、イライラムカムカします。
話の流れも結末も想像できるのに、つい課金してしまう作品です。by 匿名希望-
絵が古臭いです、展開も遅いです。
服装も一昔前の雰囲気ですが、タイトルに惹かれて読み進めています。
気になるので無料分以降も読もうか迷い中。by 匿名希望-
なかなか面白い展開だと思います。
続きがとても楽しみです。ポイントに余裕があるときに読み進めていきたいです。by 匿名希望-