みんなのレビューと感想「×一(バツイチ) -愛を探して-」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
画風が昭和な感じで人物像にリアリティがあります。
近付いて来る女性が放漫な美女ばかりです。
男性目線のストーリー。
皆、主人公が羨ましいと思うでしょう!by 匿名希望- 1
モテるおじさん
同窓会で初恋の相手と再会したオジサンがハメを外して浮気します。
そして浮気がバレて、すぐ離婚されます。
その後、オジサンのクセに次々と女性にモテ、付き合いが途切れません。
最初、自分自身のことを凄い真面目に生きてきた
みたいに言ってたけど、フタを開けたらスゲー女好きじゃん!?by 匿名希望- 4
こういうの
こういう漫画好きです。嫌いじゃない。好きです。親近感があるっていうか、身近に有り得そうだからかなあ。
面白いかも‥。
少し前にマンガ喫茶で全巻読破した記憶のあるさくひんで、一ヶ所だけ印象に残るシーンがあって、見たいと思い其を探して購入。残念ながら未だ捜し中です。
国友先生のキャラクターはかなり画一的というかほとんど似たり寄ったりですが、其を差し引いてもストーリーが好きで結構読んでますが、否、ストーリーと言うよりも主人公に憧れてしまう俺にもこんな体験したいなぁと思ってしまう、俺ってどうしようもないバカだね!by 妄想一代- 1
同窓会からの
浮気はよくあることですね(^^;
夫婦間での営みがおろそかになると他の人に目が向いちゃうのは無理もないなぁ(^^;
まだ1話しか読んでいないので先のことは分かりませんが、営みの拒否には訳がありそうで今後も読みたいと思える作品でした。by 匿名希望- 2
た
った一度の浮気って、酷い言い方だねぇ~一度だってしちゃいかんやろ~どあほ~(笑)と言うことで、氏ななきゃ治らない病気
by にぱこ- 0
面白そう
お試しで読みました!幸せの時間とはまた少し違った感じで面白そうだと思います。続きが気になるのでよんじゃいます!
by ななほ2015- 0
典型的なパターン
浮気に流れる典型的なパターンだけど旦那の方に同情してしまう、洗濯物別洗いと言われ次から洗わない、自分で洗え?そりゃないよ、そんなとき初恋の相いてに会ったらーーーばれない様にしないと墓穴を掘るよ。
by たぁっき-さん- 0
一回の浮気、されど浮気…、それで離婚とは厳しい世の中です。その後、タガが外れたかのように色々な女性と出会いますが、まさに男目線の作品です。それにしても366話は長い。
男性目線の作品で面白いです。欲望のままに次々と…って本当にあったらすごいと思います。
タイトルのバツイチですが、たった一度の過ちで離婚したのがあっけなかったです。by 匿名希望- 1