この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「×一(バツイチ) -愛を探して-」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

• タップ

評価2 17% 60
評価1 6% 21
291 - 300件目/全355件

バツイチ

男のバツイチの物語、バツイチになってから好きになりそうな女性が現れその女性にも彼氏がいて複雑になっていくストリー
    その後が気になる方は続きを
    是非読んでみてね。

by 匿名希望

納得いかないんですけどー

ネタバレ レビューを表示する

11話まで読みました。
    課長の事を許すのも納得いきませんが、
    婚約者がせくすはぐらかすんです係長さん私とせくすを~の流れと、ハィ了解の回答に驚きました。
    いや、そこは、婚約者と話合えよ!おじさんの俺を巻き込むな(めんどうな事になる可能性大)と説教すべきところじゃないんですか?
    主人公(係長)の、そのようなところが、離婚の原因を招いたのではないですか?
    反省しないオッサンだなぁと思いました。
    なんで、楽しみ(ワクワク)しちゃって、しかも予定前倒ししてるのでしょう?
    なんなんですか?
    続きの12話が気になってしまうじゃないですか!
    納得いきません!

by 匿名希望

他の方も書かれているように、国友さんらしい作品だと思います。そしてこの方の作品は絵が魅力的というわけでもないし、登場人物に共感できないけど、読んでしまう。不思議な作品です。

by 匿名希望

会社の若い女子と男性の恋愛物で、この作者の他の作品と似ています。不倫や傷害がないので、そんなにはらはらしないで読めます。

島耕作?

バツイチでやたらとモテる男。あの人気漫画島耕作を思わせるのだがどうにも共感出来ないけど週刊ポストの読者には絶大なる指示を得るのかなぁ。不思議です。

いつも

ネタバレ レビューを表示する

この作家さんの作品は、いつもおじさんと若い女の子。だけど、読んでしまう。女の子もちゃんと性欲があって、男は当然性欲に負ける。二人の性欲に負けた姿がエロい。

by 匿名希望

おしどり普通が。

ネタバレ レビューを表示する

たった1人の隣人の若い女の登場で、亀裂が入ってしまうなんて。

不信感がひとつ、ふたつ、とふえていく。

後戻りできないほど別々の道に分かれて進んでいる感じが切ない。

お互いにあんなに愛しあっていたらはずなのに。。。

by EIMY

國友作版

この作家さんの漫画が好きです。
    いつも女性がグラマラスに描かれています。
    控えめな感じが昭和っぽい。

by 匿名希望

✖︎1の恋愛って、どんなもんなんだろう?みたいな感じで読み始めたけど、若い頃の様に好きかどうか?みたいな気持ちを確かめ合う飛ばして関係がどんどん深くなって感じは分からないでもない。独身時代でも失恋して泣くのはせいぜい20代。30代入ったらまた縁無かったか〜くらいにしかならないもんね。そこに更に離婚歴があれば、次の人現れたら見極めも早いかな?

いろんな女と

絡んでいくお話で、いわゆるエロ本のマンガみたい。いろんな人間関係の中でエッチなつながりができて行く。こんなバツイチならヤリ放題で楽しいんじゃないかなー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー