みんなのレビューと感想「×一(バツイチ) -愛を探して-」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
まあまあ
すこしずつ読み進めています。中年男の心理描写がよく表れていると思います。さらなる展開を期待してしまいますね
by azer- 0
男目線?
絵はあまり好みではなかったけどエロいの好物で読んで見ましたが…浮気して離婚されたのに、急にモテまくり?男の願望!男のエロ目線でした。最終的には誰に落ち着くのかしら?
by kinko- 0
この方の漫画は絵もきたなくないし、男ってバカなんだなって笑わせてくれるおもしろい漫画ですw 男ってこんなこと妄想してるんですかねw
この作者の描写が面白いというか、女性があげる声は男性からはそう聞こえるのかな?なんて笑いながら楽しく読みました。
バツイチ
ありそうでありえないシチュエーションが楽しいです。
by てるちゃんだよ- 0
おもしろいです
毎日、楽しみにしています。青年漫画なので、どちらかといえば、男性目線の物語かな?と思います。主人公の男性のような人に私も会ってみたいです。
女性の身体が魅力的
女性の身体がとても魅力的に描かれています。男性目線からは完璧な身体かと。。主人公の男性の生真面目さに対し登場する女性の積極的さが際立ちよりストーリーとしても面白く読み進めました。
こちらの作者さんの漫画が好きでよく読んでいます。ドラマのように展開が早くておもしろいです。男性目線の漫画ですが、女性でも全然ハマると思います!
無料分のみ読んでます。
女性視点で読むとツッコミどころ満載で。
男性ご都合主義な感じプンプンします。by 匿名希望- 0
同じ作者の漫画を他に読みましたが、いつも胸糞悪い男が主人公でイライラします。
それでもストーリーが気になって読んでしまうのですが、なんか、、男目線でイライラします。by 匿名希望- 0