みんなのレビューと感想「×一(バツイチ) -愛を探して-」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
下着
一緒に洗いたくないは決定的である何か嫌悪感を持つことをしてしまったとか気がつかないうちにでも露骨に言われると傷つくよね
by ボンボン12- 0
ストーリーが微妙。
でもなんか読んじゃう。
女性がみんなスタイルよく描かれてるので男性目線で魅力的だと思います。by さちりる- 0
軽い気持ちで読める
おなじみの作者さんですが、コレは主人公が今のところ誠実そうなので、ライトな感じで読めています。離婚後の彼女と元奥さんとどういう関係になっていくのか?
なんか
すごい納得できる、ストーリー。実際にありそうな感じだから読んでて面白い。まゆは、ワガママすぎるとおもう。あたしが男でもやだな~、、ブランド物買わせといて家に忘れるとか、、主人公は、別れるべきだよね。
by まさママ♪- 0
男性目線
一見、こんなに誠実そうで優しくしてくれるおじさんいたら、惚れてしまうんだろうか。
でも、自分に自信があるんだろうなぁ。女性からしたら、納得いかないシーンも多く、男性が喜びそうな夢の話っぽい。by 匿名希望- 0
主人公、どんどん女を見る目がなくなってないか笑 そして、そんな偶然ある?と笑ってしまうところもあるが、ついつい吸い込まれて読んでしまう!
社内の応接室で絶対ないやろと思いながらも、続けてみてしまいます。
取引先の人と仲良くなることすらなかなかないですから。by 匿名希望- 0
20年以上前に雑誌で別の作品を読んだことがあり無料ページなのでこの作品を読みましたが、昭和っぽい独特な内容が逆に面白いのかも。古くさいと思いながらも次々読んでしまいます。
中々
1話1話が短いので、残念
内容がよく似てる作者の
面白いが、先と結果が長い。
続きが気になるが予想もできる。by デカリン- 0
バツイチはモテる説
バツイチはモテる説が描かれていて、面白かった。若い子はどこかバツイチに魅力を感じるのかな?バツイチおじさんが誘惑に負けていくのか、楽しみです。