みんなのレビューと感想「×一(バツイチ) -愛を探して-」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
あまりにも、
あまりにも主人公が女好きで驚いています。現実離れしていて笑えます。でもないよは面白いですね。中年の星です。でも好きにはなれないですね。ひがみかも。
残念な
この作家さんは自分の願望を主人公に体験させてるんかい。なんでいつもヤリまくり。みんなすぐ、あはーん。
木下さん。
15話まで読んだ感想ですが木下さんの彼氏にどうして?としか思いません。
手を出してこないから木下さんが主人公に気持ちが向かうのも分かる気がするし、、このあとどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
男の人は好きな話なのかな?
否がないのにあっさり離婚。そこまでめっちゃ展開早い。
そこから何だかモテる?主人公。
結局エロいこと好きなだけではないかと思いながらも、よみしまう(笑)by 匿名希望- 0
くにともやすゆき先生の作品です
順風満帆だったサラリーマンの主人公が妻を裏切ったことがきっかけでそのまま人生転落していく姿がリアルに描かれていますねby 匿名希望- 0
次から次へと女性が途切れる事のない主人公はモテモテでうらやましいです。今後の展開が楽しみです。期待してます。
愛とは?
少しの障害ですぐに不機嫌になる若い女の子。そしてすぐにちやほやしてくれる人になびくのは、大人の顔した子どもかな。
by うさくまきち- 0
なかなかです。
バツイチの恋愛感を描いた作品ですがキャラクターもストーリーも非常にワクワクして良いですね!次回作も楽しみ!
飽きる
5話くらいで飽きてきました。まあまあな内容ですが、この作者さんは内容が似てる気もします。2作品みたら、もうお腹いっぱい
by このすき- 0
国友やすあき氏お得意の男の妄想ファンタジーです(笑)どの作品も、主人公や相手の女性の顔が同じで既視感(笑)