みんなのレビューと感想「×一(バツイチ) -愛を探して-」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
この作者
この作者の作品、なぜか惹かれて読んでしまいます。並行していると人物のタッチが似ているから、ちょっと混同してしまいますが…
なぜか
主人公みたいなタイプってモテますよね。引き寄せてしまうのか、あっちから寄ってくるのか、羨ましい限りですね笑
by ごるご十三- 0
バツイチに憧れる!?
マンガだから仕方ないけど、バツイチになってステキな女性と次から次へ出会うなんて、モテる男はうらやましい。
それも、国際を問わずとは、うらやましいかぎりです。by ツー君- 0
離婚してバツイチになった途端に社内でモテだすって、そんなことありえないでしょ…
男の願望ってことなのか…?by 匿名希望- 0
ドキドキしました。
作者は世の男の気持ちを良くわかってくれてますね〜 読んでいて久しぶりにドキドキしました。 単行本揃えようかな!
by 右上がり- 0
あまりにも、
あまりにも主人公が女好きで驚いています。現実離れしていて笑えます。でもないよは面白いですね。中年の星です。でも好きにはなれないですね。ひがみかも。
残念な
この作家さんは自分の願望を主人公に体験させてるんかい。なんでいつもヤリまくり。みんなすぐ、あはーん。
男の人は好きな話なのかな?
否がないのにあっさり離婚。そこまでめっちゃ展開早い。
そこから何だかモテる?主人公。
結局エロいこと好きなだけではないかと思いながらも、よみしまう(笑)by 匿名希望- 0
くにともやすゆき先生の作品です
順風満帆だったサラリーマンの主人公が妻を裏切ったことがきっかけでそのまま人生転落していく姿がリアルに描かれていますねby 匿名希望- 0
次から次へと女性が途切れる事のない主人公はモテモテでうらやましいです。今後の展開が楽しみです。期待してます。