みんなのレビューと感想「ひみつのセフレちゃん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

大好きです!

なんで今まで知らなかったんだろう!損してた!って思うくらいこの作品が好きです!泣いちゃうくらい切ないお話から、バカ&アホな話まで盛りだくさんで、一生終わらないでほしい!渡る世間並みに続く気がする!

by Primo

作者さん買いです。

キラキラ人気アイドルと普通のサラリーマンの
    恋愛。

キラキラアイドルが攻めです。
    普通の年上サラリーマンが、受けです。

甘さと苦悩があるのに、暗く無く、メチャクチャ
    ポジティブ。

歳の差があり過ぎるかなぁと思いましたが
    いやいや、そんな事全然感じないくらいの2人の繋がりが羨ましい限りです。
    思わず課金、課金…してしまいましたが、それでもまだ全部は読み切れていないので、これからゆっくり楽しんでいきます。

2話までですが

2話まで読みました!イケメンアイドルが家に押しかけてきてくれるなんて最高ですね!!私のところにも来て欲しい( ´ ▽ ` )ちょいちょいギャグな感じが好みでした。他にも気になる漫画があるので、また続きは後日読ませていただきます!!

天然っぷりが☆

攻めの天然な愛情表現が読んでてとってもかわいく感じました。受けがおじさんって言っても37歳ですけど、何かちょっと自分的にアイドルとおじさんって組み合わせに??ってなりましたがほっこり癒されるストーリーでした!

あいかわらずの

ラブラブライフです。
    いつまでたっても、この2人にはマンネリ感がありません。
    毎回、新鮮な気持ちで読めます。

by mizmiz

きゃ〰️お♥️

アイドルのトモと38才リーマンのコースケさんのあれやこれや。
    エロみ満載、笑い満載、挑戦も満載、ハラハラドキドキも満載。読みごたえあるシリーズ物、作者買いなんですが、いや本当にオススメ。

十数年離れてましたが、正月明けから
    ドはまりしました!こんなのあるわけ
    無い?という様な話なのに
    不思議とリアルで
    コメディだけではなくHだけど
    キャラに感情移入できる所もあり‥
    続きが愉しみです。

無料で16話まで読みましたが、おじさんの魅力が理解出来ません〜年上のくせに何か大人気ない。アイドルがなんでこんなに執着するのか謎。アイドルもアイドルっぽくなし…
    評価がそこそこ良かったから期待したけど、購入しようとは思いません(><)

おもしろい!

年下アイドルにあんなに愛されて家にまで住み着いて、、、夢のような生活。2人の仲良しなシーンも清潔感があって◎!だけど、ところどころ台詞が抜けていたり見えなくなってるから残念。