みんなのレビューと感想「ひみつのセフレちゃん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

おっさん受け

攻めは人気アイドルで超イケメン!!!
    受けはリストラされた冴えないおっさん!!!
    ……なんだけど攻められてトロトロになるのが可愛いです(^^)
    てかこのアパートの人はおおらかなんですね
    玄関先で叫び、そしてたぶん窓開けたまま
    あえぎまくり笑
    まぁ漫画だしね〰と思って読んでました(^^)

好きです

アイドル攻めなのに、受け君の男らしさ全開なところとかめちゃめちゃカッコいいです!!
    もちろん攻め君のラブラブ強引なとこもいい♪

最初は短髪男っぽい受けにちょっと違和感がありましたが読み進めていくうちにあれよあれよというまにドハマりました。男前な受けが可愛い系受けにほだされていくのに萌えました。

予想以上の作品でした

多分好きではない。と読み初めましたが、、、ポイント追加で未だ読み続けています。理由は、コースケが流されやすいけれど、男気がある。そして、ウエトモが見た目弱々しく軽めだけど、男気がある。そして、コースケが受。芸能人物は幾つか読みましたが、一番ハラハラしました。

好きな作家さんです。

はじめは、ドラマCDで本作品をしりました。
    とてもおもしろかったので 読みはじめました。 ちと 長いので 一度には購入できず 来月までのお楽しみに!

あまりにも最高で
    出来心から読み始めたのですが
    最後はもう二人に幸せになってほしすぎてじたばたしながら読んでました。

トモがいい男

コウスケ大好きなトモがいい男すぎてカッコいい。2人の掛け合いが漫才みたいで面白くて笑いながら読めます。

好きです

作者様買いです。

個人的には壊して、恋しての方が好き!
    こちらはグループ内の二組のカップルの話を書いてるから長くなってきましたがきちんと進展したり成長したりしてるから楽しめます。が、たまにショートで出てくる2~3話使っ下品な下ネタが入る話がいらないです…。(笑)

さすが高レビュー!!

話が面白い!!とにかくハマってしまう!!
    油断しました。始めは、ギャグエロマンガだと思っていたのに読み続けたらキュンっとくる。切ない、でも温かい気持ちになります。
    中盤、オジサンの気持ちが同年代のせいかシンクロしてしまって切ない。ものわかりがよくなった年齢だからこそ周りの事が気になりセーブしてしまうけどバカトモの暴走お陰で暖かくなります。続きが早く読みたいです。

うーん…

いい話!なんだけど、初期の頃のアイドルがただひたすら馬鹿っぽくてイマイチ…後半はすごくいい!テレビで告白かっこいいし、辛そうな受けもかわいい^ ^