みんなのレビューと感想「本当にあった人妻のエッチな体験~居酒屋の女従業員~」(ネタバレ非表示)

お~っ!なんかホントにありそうなシチュエーションではないですか!漫画とはいえ、誰の身の回りにも転がっていそうな「チャンス」を見逃さないことが大切、と教えてくれているのかな?

ドキドキ

桂さんの作品って、まだはじまったばかりのシーンでも次を期待させる何かがあって、すぐにドキドキさせられます。

途中まで

無料分しか読んでいません。桂あいりさんの作品が気になって読みましたが、さすがにリアリティに欠ける展開かな?と思ってしまいます。こんな風に性行為が行われる世の中だったら安心したら生きられない。ら

あいりさん

あいりさんの初期の作品かもでしたが、あいりさんの作品なら、ナンでもあり(笑)
    ちょっとモノ足らなかったけどまあまあ好かったです

良作

短編でここまで想像がひろがり且つあり得そうなシチュエーションを展開させた作者に感謝。
    次回作も楽しみにしています

気になる

続きが凄く気になります。
    自分の城を守るのに、
    手段は選びませんからね。
    ゾクゾクして、たまりません。

実はノリノリ?(笑)

居酒屋の店長さんが不手際でお客様に怪我をさせて手当の為に隣の部屋で手当をしていると…と言う話ですが、嫌そうな割には声を出してる主人公がツボです。最後営業後にそれを見ていたというスタッフも入ってきますが、そもそもこの人の不手際なのでは!?(笑)ともツッコミながら読みました。

これからの展開

これからの展開がよめますが、気になってしまいます。美女と野獣もの、大好きなので(笑)
    絵は少し古臭いけど許容範囲です。

良い

ほんとにこんな話しあるのかなと思ってしまいます。
    もしあったのなら、男性役の方はかなり美味しい思いをしてる

千夏先生

最近、千夏先生の作品にハマってるので、コチラの作品も読んでみました。
    相変わらずのエロ描写!
    続きが配信される迄待ちきれません。早く読みた〜い(笑)