みんなのレビューと感想「彼はやさしいストーカー」(ネタバレ非表示)
攻目線のストーリー
今作は攻目線のストーリーでした。
二話でショート過ぎるくらいのお話しだったからちょっと物足りない…。by ゆう1593572580- 0
面白かったです
このシリーズどれも好きなので、楽しく読ませていただきました。
絵も話もすごく好きです。面白かったです。by 匿名希望- 0
よかった
このシリーズは全て購入してました。攻め視点なんて!と喜んでさらに購入。攻めの心情の変化が描かれていて前の話を読んだ後だとさらに面白いです。
才色兼備な青年がやぼったい助教授のことが大好きで、何とかして体の関係に持ち込んだお話です。シリーズ物の第一弾です。青年のどこまでも粘着質な感じがいいですねー。シリーズ全部面白かったです。
by あたかか- 0
天才美形攻めのストーカー行為の全貌が明らかに。変態具合がいっそ清々しい。教授が哀れにもなるが、きっと一生逃れられないから頑張れ。
by shisuko- 0
シリーズ買い
攻めが年下で執着気質なこのシリーズ、好きで読んでいます。受けのおじさまがもっと渋くて枯れていたらなおよかった〜
by さかいや- 0
准教授に惚れるまで
惚れた相手は
自分に全く興味すら持たない人…
静かに熱く燃す恋心をかなえるために
やってる事は
度を超えた…見事な変態さん
もう
見た目爽やかな好青年の
ギャップがたまらないですby 匿名希望- 0
腹黒年下攻め
シリーズものの第二作目。
『年下腹黒院生×ひげおっさん准教授』
一作目にいたるまでの(泥酔襲われ事件w)攻めの白川の惚れるまでの過去編です。
ピュア好きにはだんだん惚れていく描写がたまりません…!
腹黒っぷりは素晴らしいです!by ひろちゅん- 0
最初は絵が好みそうだったので、読んでみたんですが、すごく面白かったです‼︎
もっと攻めが色々やってくれるのを期待しちゃってます。笑by meme*- 0
おもしろい。
せいか先生の作品はこれが初でしたが、とてもおもしろい。絵、ストーリー、キャラどれも好みでした。エロ可愛いおじさんにキュンとなります♡がっつりのエロではないです。