みんなのレビューと感想「JOKER」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

JOKER

んー、、、

絵はかわいいけど、いまいち良くわからん。何故に訳のわからん子供と一緒に住むのか謎。てゆーかその父親はなにもの?

えーっ小学生ってねぇ、と思ってたけど、意外や意外、読み始めると違和感なくてどっぷりハマってしまいました笑
    年下すぎる男の子の純粋な気持ちに胸打たれること間違いなしです!

どうなる?

ありえない状況だけど、これからどうなるのか気になる。色々と盗まれた相手の子供なんて、腹が立つだけだけど。

無料分を読んでみました。
    あきらくん、可愛くて癒されます!
    ストーリーも面白かった!
    続きを買おうか検討中です!

子どものアキラが身体いっぱいに一花を守ろうとする姿がかわいくてよいですね。
    クズな母親からアキラを守る一花。
    お互い思いやる二人に胸キュンです。
    大人になったアキラと一花の再会に感動です。

引き込まれる

これは!派手では無いのに、本当読めば読むほどどんどん引き込まれていく不思議な魅力満載な作品。兎に角先が楽しみ!

引き込まれて…

作者買いです。
    はじめは小学生と20代女子?!ないわーって思いましたが、テンポが良く読みやすいのでハマってしまいました。
    ハッピーエンドなので良かった。

棋士と小学生の恋愛?まさかね!って最後まで疑問視しながら読みました。アキラが健気でかわいいです。さぁラブの時間です、からこちらの作品にきたので兄弟子が酒盛さんそっくりで応援してました。

この先が気になります

無料分を読んだ感想です。
    大人なのに何かとどんくさい一花と、ませた小学生のあきらのやりとりが、絶妙で面白いです。
    年齢差のある二人がこの先どういうなっていくのか、一花の将棋人生もどうなっていくのか、レビューが面白いと高評価なので少しずつ読んでいきたいと思います。

まさか、小学生とと思ったけど、やっぱり純粋にストレートに好き好き言ってくれたら嬉しいですよね。欲を言えば、再会してしてからのラブラブ話が読みたかった。