【ネタバレあり】JOKERのレビューと感想(3ページ目)

JOKER

まさかの年下!

意外な1話‥。絵も古いし、婚活パーティーなんて今こんなんじゃないよなーって思って読んでたら、まさかの相手が小学生‥。とても意外すぎる展開

小学生?!

と、思うような行動にビックリしたし、
    相手が小学生…って感じで
    設定にちょっと引き込まれないかなぁと思いながら読んでみると
    ピュアな2人が可愛くて
    サクサク読んでしまいました(*^^*)

小学生との恋愛なんてありえませんが、そこは漫画だからと割り切って読みました。
    小学生らしい可愛くて母性本能をくすぐるシーンもあれば胸キュンしちゃうシーンもあります

主人公と小学生の恋愛の話?
    ちょっと有り得ない設定のようだけど、
    その小学生にドキドキさせられることもらしばしば…続きが気になります

最初から最後まで面白かった🤩

一花(ヒロイン)も、あきら(小学生)と生活するなかで成長していく様が面白かった♪

あきらがたくましすぎて、小学生なのに、生活力あり過ぎ‼︎😳👍
    女の子にモテモテだし♪

しかし、あきらの母親はゲスすぎて引く…。
    まだ父親の方がマシに思えてくるのが不思議でしたね😓
    でも、ま〜
    主人公2人のやりとりが凄く面白かった♪
    背景はシリアスなんだけど、コミカルで、

成長したあきらが一花を迎えに来た場面ではおばちゃんになった一花をちゃんと一途に想っていたあきらに感動しました😍
    コミカルな描写なんだけど🥺💦

とても面白かったです👍

この方の話はさあラブの…を読みました。今度は年の差の恋愛話ってことになるのかな?小学生でも男前ですな。

上杉先生の作品は、絵も綺麗で男性もイケメン!笑
    目の保養になりストーリーも面白いです。

このお話は、ものすごい年の差で一見対象外なはずの男の子との長い歳月をかけた恋がすごく素敵です!
    キュンキュンしました!

面白い。

主人公の一花は お見合いを して知り合った
    さくらの 男性に うまく あしらわれ、
    なんと 息子 あきらまで 預けていき、自分は 警察に 捕まるという酷い男でした。
    それでも、一花は 寂しそうな あきらを見て 一緒に 暮らします。そうしているうちに
    あきらは、一花を 女性として好きになっていきます。
    この二人の関係ってすごく素敵です。
    いろんなところに 預けられて つらい思いをしているあきらが 可哀想です。
    父親が だらしなくて 腹がたちます。
    最後
    一花と あきらの 再会が 面白かったし、嬉かったです。
    きっと ふたりは ムフフな 感じに なるのではないでしょうか。
    ぜひ、読んでみて下さい。

きゅんとする!

こどものくせに、すごいきゅんとさせてくる♡めっちゃ可愛いし、いい感じ!!
    母性本能くすぐる感じもします。

この男の子はこどもだけど私も、母性本能くすぐってくれる大人の人と関わってみたりしたいです(*^^*)

まだ最後まで読んでないので、早く続きを読みたいと思います!!!
    1話目を読んで、おもしろいと思いました!

純愛

おしゃまなお子ちゃまが、宣言した通りに、主人公をお迎えに来るって凄い!リアルに感じてしまうストーリーでした。私の中では
    一部もを沢山な大人事情もはいってましたが、人を想う気持ちを小さい子ながらに考えて行動するってカッコイイと思います
    先生のシリーズは、全部読み漁っており、その中でも大好きな内容です。