【ネタバレあり】JOKERのレビューと感想(2ページ目)

JOKER

子どものアキラが身体いっぱいに一花を守ろうとする姿がかわいくてよいですね。
    クズな母親からアキラを守る一花。
    お互い思いやる二人に胸キュンです。
    大人になったアキラと一花の再会に感動です。

引き込まれて…

作者買いです。
    はじめは小学生と20代女子?!ないわーって思いましたが、テンポが良く読みやすいのでハマってしまいました。
    ハッピーエンドなので良かった。

まさか、小学生とと思ったけど、やっぱり純粋にストレートに好き好き言ってくれたら嬉しいですよね。欲を言えば、再会してしてからのラブラブ話が読みたかった。

ふわふわ

ふわふわした気持ちになりました。展開が凄く良い感じです。ハッピーエンドにもなったし読者として満足してます。

あきらが可愛すぎる!こんな息子最高。親がクソなので余計に思う。(笑)イチカも最初は小学生にまさか恋愛感情を持たれるなんて考えてなかったろうに。現実にはあり得ないけど、自然に二人のハッピーエンドを応援してしまう。

年下

女流棋士の主人公…ほとんど他人の子供を任され…任せた男は犯罪で捕まる(笑)何をどうしたい物語なのか…もうちょい先まで読まないと分からないかな

男運無さすぎて笑えました。子ども置きっぱで面倒見る羽目に。その子にまさかのトキメキ。純な思いに読んでいてこっちがあったかくなった。

まだ途中までしか読んで読んでいませんが、続きがとても気になる作品です。
    アキラが小学生だけどすごくしっかりしているしかわいいです。

逆シンデレラストーリー?

いつも芯のある女性が主人公。そこがいい、料理できなくても、計画性なくても、なぜか魅力的です。母性ていうのかな?
    そこが今回の作品とバッチリでした。
    しかし、あきらがあんなに成長するなんて!

いま最高に面白い

一花とあきらくんが良い感じで楽しく読ませていただいてます。ただ過去に大好き人を亡くした一花が自分を責めていて切ないです。あきらくんがしっかりしていて微笑ましい。