みんなのレビューと感想「「先生、おしえて。」 みだらな放課後」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読み漁っています。

ひさわゆみさんの絵に惚れてしまって、只今読み漁っています。
    ホントに絵が可愛いですね〜。ストーリー展開もイイ感じで最高です。

先生おしえて

女教師と生徒のお話。鈍臭い先生が実は凄腕フェロモンの持ち主。これから先生と先生との間で恋愛に発展していくか楽しみ。

「先生、おしえて。」いけない個人授業の続編!地味だけど実はすごいフェロモンを放っている女教師に釘付けにされているチャラ男の主人公!修学旅行先で何か起こるのか⁉︎

面白い!

この作者さんのファンなので、一通り作日を読んでみようかなと思っています。
    同じ登場人物たちの別の作品の無料お試しも読みましたが、やはり続きが気になる!
    お金がいくらあっても足りない!笑

他の教えて先生の作品を読んだことがあったので、こちらも気になって読んでみました。やはり安定して絵が綺麗だし、読んでてきゅんきゅんしてしまいました。

作家さんシリーズでたどり着きました。題名からはエロが多いのかなと想像してました。。短編ゆえに物足りない感じは残りますが、私は続きがほしいです。

憧れ

私は、女性ですが先生との恋愛は憧れました。私も高校時代に先生に好意を抱いたことがあったけどあくまでも遠くから見ているだけでした。
    このストーリーは読んでいて妄想できました。

教師と生徒。

普通ではあり得ないと思うけど、教師と生徒の設定が好きで読みました。
    ドキドキ、キュンキュンし楽しく読ませていただきました。

ドキドキ

先生と生徒の恋愛ものが好きな方にはいい作品だと思います。ピュアだった頃(笑)の気持ちを思いだしてドキドキしちゃいます!