みんなのレビューと感想「「先生、おしえて。」 みだらな放課後」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
他の教えて先生の作品を読んだことがあったので、こちらも気になって読んでみました。やはり安定して絵が綺麗だし、読んでてきゅんきゅんしてしまいました。
(^.^)
ちょー、有りがちやけど何故か面白かった!!逆パターンだね、大体の恋愛漫画って男がい強いイメージだけど女にメロメロにされてるじゃん(笑)しかも学年一のモテ男が…(笑)続編もあるし、続編も気になりますね!果たして女性教師は落ちるのか落ちないのか、どっちー!?って思っちゃいました😊✨✨✨学生時代先生に惚れることなかったから羨ましい!
by ゆきころにゃ- 0
作家さんシリーズでたどり着きました。題名からはエロが多いのかなと想像してました。。短編ゆえに物足りない感じは残りますが、私は続きがほしいです。
ひさわせんせいの漫画がすきで、読み進めました。
短編なので、初心者の方も読みやすいかと思います。。。by まりごろ- 0
2作目
先生と生徒のラブストーリーの続編です。モサ子に恋をして、すっかり落ち着いた元モテモテ男子が主役。修学旅行でハッピーエンドになれて良かったです。他の2作も良かったですが、前作の時の作目の方が好きでした。
by 甕- 0
憧れ
私は、女性ですが先生との恋愛は憧れました。私も高校時代に先生に好意を抱いたことがあったけどあくまでも遠くから見ているだけでした。
このストーリーは読んでいて妄想できました。by 匿名希望- 0
。
禁断の恋!( ๑ớωớ๑)و グッ!
先生に片思いが素敵( ๑ớωớ๑)و グッ!
おすすめです!by ゆか...- 0
教師と生徒。
普通ではあり得ないと思うけど、教師と生徒の設定が好きで読みました。
ドキドキ、キュンキュンし楽しく読ませていただきました。by 匿名希望- 0
ドキドキ
先生と生徒の恋愛ものが好きな方にはいい作品だと思います。ピュアだった頃(笑)の気持ちを思いだしてドキドキしちゃいます!
良い!
地味な女の先生が、生徒に本気で好かれるシチュエーションってなんだか憧れます。。現実ではありえないけど笑
by Adrian- 0