みんなのレビューと感想「イケない体験」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケない体験

内容に特に不満はないのですが、いかんせん絵のタッチが苦手で読み進めることが出来ませんでした。申し訳ないです

えーと

これって大人な女子でもありありな感じ。しかしまだJKですでにこんな感じなのか。だとしたらかなり先は長い

試し読みの作品は…

試し読みの作品はポイント使ってまでは続きは読みたくないかなー
    でも学生のエッチなんてこんな軽い感じなのかもとも思いました。

気になる

無料で読める分を読んで、その先が凄く気になりました!なんとも大人な高校生のやりとりに、自分の青春とは違いすぎて憧れました。

うんうん

高校生の可愛い恋愛。。。ではなーい!!笑笑
    高校生だからって可愛い恋愛ばかりじゃないよねー
    むしろいろんな方向にアンテナ張ってるから恋多き女の子になるのかなー??
    真崎先生はずっとずっと好きな先生(^∇^)
    読めば読むほどハマっていく〜(・∀・)
    今描いてる漫画も面白い〜早く続きが読みたいな🎶
    ボーイズエステも好きだったー

SとMの関係をボーイズエステで読んでいたので、ほかのシリーズが気になり読んでみました。
    やはり真崎さんのシリーズは裏切りませんでした(笑)

SとMのカンケイが好きでした。
    雛江ちゃんと敦史くんの関係性も、学生らしくてなんとなくわかるわかる。笑 って思うし、あんなかっこいい男の子現れたら雛江ちゃんも乗り移るよなって共感がたくさんありました。笑

気弱な女子と気の強そうな男子の恋愛話し。
    気弱女子の親友は とても気が強そうで 良く彼氏との別れ話の相談をするがわらける。

お試ししか読んでませんが、辛い感じの始まりで私はちょっと気が進まなかったです。ちゃんと続話を読んでないのにすみませんが。

絵があまり好きでわなかったです(´-ω-`)
    フェイクな快感の話ですが、彼氏に不満があったって女同士わ私わないなーと思いつつ読んでました