みんなのレビューと感想「官能小説家は乙女にささやく」(ネタバレ非表示)

ユカ先生の漫画大好きなのでついつい買ってしまいました!ストーリーも絵もほんとに大好きです!課金してして損はないと思います!

by mi𑁍

細身でメガネで知的で和服が似合うイケメン作家に萌えですね!
    女の子も可愛くて好きです!
    最後は2人結ばれるんだけど、それまでのもどかしさが何とも言えない!

この作者さんは、絵が上手です。
    引き込まれました。
    男女のキャラクターも魅力的です。
    応援しています。

絵が好み

作者さんの絵が好きで購入しましたが内容もドキドキ、違うキャラが主人公ちゃんに絡む感じもとても好きでした♪もっと主人公ちゃんを奪い合って欲しい笑

試し読みの時点でもう気になって仕方ないです…!!
    ユカさんの作品はどれも素敵で見応えあるのでこちらも期待大です…!!

この作者さんの絵がすごく好きでこちらの作品も読みました。ストーリーもなかなか良かったです。和装の男性で、落ち着いた魅力でいいですね。

先生のメガネ&和服姿がセクシーで自分好み。なかなかじれったい感じでやっと最後に結ばれて、ひっぱったなーと云う感じ。絵が綺麗で読みやすかった。

メガネ男子がすき

絵がとてもきれいでメガネ男子も美しく描かれているのでお気に入りの漫画です!
    えっちシーンもだいすき!!

辱しめ…

なんだか音読させられるなんて、辱しめを受けているみたいで、ドキドキしました。
    ツッコミたいところはいくつかありますが、絵もきれいで、楽しく読ませていただきました。

女の子がもらいたいような言葉が出てくる、甘々なハッピーエンドでした。
    絵も綺麗なのでえっちなシーンも読んでいて嫌にならないです。