みんなのレビューと感想「官能小説家は乙女にささやく」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵が好きです

最近、この作者の話をよく購入しますが、似たような話にはなっていなくておもしろいと思います。
    脇役までみんなイケメンで目の保養になります。

ハッピーエンドで好きです

なんだか、色んな妨害があって、最後の回まできちんとHはしなかったりしてモヤモヤしましたが、ハッピーエンドだし、絵は綺麗だし良かったです。

絵が気に入って読み始めました🎵
    絵ももちろん素晴らしかったんですがストーリーもスゴく面白かったです。

ドキドキ

黒髪、眼鏡、和服の組合せがやばいです。さらに眼鏡とった時のギャップがまたいいー。ストーリーも三角関係があったりしてドキドキしました

展開がいい!

作者さん買いです!
    絵は申し分ないです!!
    描写も美しいです!

話の展開も面白く、
    これまでの作品とちがって、比較的スローペースに距離が縮まるような展開でしたが、それがじれったくもあり切なくもあり、読むのが楽しみでした!

先生のツンデレ?むっつり?な性格、大人のやきもちにキュンキュンしました!

どれも

ユカさんの作品はどれもオススメです。絵が綺麗なのはもちろんのこと、身体のラインが美しくて癒され、キュンとします。
    嫉妬する先生に興奮しました♪

作家と担当さんのお話。好き同士だけどなかなかくっつかず、嫉妬したり…でも最後まで読むと絶対幸せな気持ちになれるお話です!エロ要素もありますが。過激ではないので読みやすいです!

可愛い

ユカさんにハマったきっかけのお話です!少女漫画みたいに可愛い絵なのに、なかなかの厭らしさです(笑)オススメ‼

ドキドキ

知的で和服、眼鏡が似合う小説家!!ドンピシャ好みで、惚れ惚れします。少し意地悪なSっ気な感じのトコもほんとストライク!現実的には有り得ないことも多い展開ですが、そこは漫画なので、問題なし!キュンキュンさせてもらえました!

作家さんが好きで購入しました。敬語男子、たまりません!作家さんが描く女の子は可愛くて本当に魅力的です。