みんなのレビューと感想「官能小説家は乙女にささやく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一気に読んでしまった!王道なストーリーで、ハッピーエンドに完結できてよかったです。作者さんの絵が好きで特に男性がカッコいい‼️

この作者さんが好きでこのお話も全部買ってよませていただきました。ヒーローが和服でちょっと髪がロングな感じがTLでは珍しくていいなーと思いました!

作者買い!!

ユカ先生の作品は登場人物が可愛くて好きです!カッコいいし線も綺麗だし最高の漫画です!着物着てるとかイケメンすぎてつらかったなぁ。

細身でメガネで知的で和服が似合うイケメン作家に萌えですね!
    女の子も可愛くて好きです!
    最後は2人結ばれるんだけど、それまでのもどかしさが何とも言えない!

この先生の作品は全部読んでいますが、他の作品よりエロいシーンは落ち着いてるかな。けどやっぱ絵も綺麗でお話も読みやすく好き(*´艸`*)

イケメン好きにぴったりさ

特質体質で官能小説を読んだらエッチな気分になってしまうのはちょっと不思議な設定ですが、エロチックなシーンは見やすく入りやすいです

絵が好み

作者さんの絵が好きで購入しましたが内容もドキドキ、違うキャラが主人公ちゃんに絡む感じもとても好きでした♪もっと主人公ちゃんを奪い合って欲しい笑

好き~

絵がとても美しい!。
    体のかきかたもきれい。
    色っぽいです。
    Sだけど、ちょっとヘタレな敬語スキーにはどストライクですよ~。

^_^

焦れったいけどエロい2人の関係に
    どきどき
    絵が可愛くて綺麗なのでさらっと読めました。
    ポイントがあるなら見る価値ありです。

絵が好きです

絵がとても丁寧で見やすくて、内容的にもまぁ、好きな部類だったので全巻読みました。なかなかいい作品だったと思います。