【ネタバレあり】官能小説家は乙女にささやくのレビューと感想(3ページ目)

絵がとてもきれいで読みやすかったです。なかなか最後まで結ばれませんが、最後のエッチなシーンも丁寧でよかったです。

絵がキレイでとても読みやすかったです。まだ途中までしか読んでないですが、主人公のことをなぜ好きになったのか、というところが今のところ分からないので、期待も込めてこの評価に。

絵がきれいで世界観に引き込まれました。また他の話も読んでみたいです。個人的には新人さんとくっついて欲しかったです。

面白かった

特徴的な登場人物が出てきて面白かったです。ストーリーもしっかりしていて、一気に読めました。最後もハッピーエンドで安心して読めました。

全体的には良い感じ

絵がとても綺麗、濡れ場も良い感じです。
    ライバルキャラが出てきて、それによって擦れ違ってしまう…、ちょぴり切ない展開もあってストーリー的には悪くないのですが、最後の方がちょっと駆け足だったかなと思います。

文章を読むだけで感じちゃう女の子!
    それを知ってて読ませる作家の人のSっぷりもすごくいいとおもいます。

この作品でユカさんにハマりました!
    その後ユカさんの全作品を読むきっかけとなった作品です!
    ストーリーとかそれぞれのキャラクターがしっかり確立されていて読んでいて楽しいです!
    もちろんドキドキするシーンや切なくなるところもあり胸がキュンとします♡
    エッチシーンも下品ではないので良いです!
    番外編とか描いてほしいくらい面白いです!

面白かった!

新人編集者と作家との恋愛
    ありそうな内容ではあるけど
    作家の執筆しているジャンルがまたまた、個性的で良かった。
    作家の学生時代の友人もジャンルが違う人気作家というのが
    また何とも言えないが、その嗜好は個人的には
    ウケました。

とっても面白いです!この作者の方の別の作品も読んだことがありますが、エロさだけでなく色んな事情や三角関係など恋の展開もすごくきゅんきゅんします!この作品で言えば藤沢先生と日向先生との微妙な仕事的なライバルプラス主人公との三角関係もあり、嫉妬心や独占欲からのそれを機にさらに愛が深まっていく感じもとっても胸キュンです!ぜひおススメです☆

ユカ先生のお話と絵が好きでよく読ませていただいています。
    このお話もどんどん引かれるものがありついつい読み進めていきました。
    主人公の女性編集さんはやりたくない官能小説家の担当になってしまい前途多難。
    先生も小説の資料にと色々とエッチなことを
    やらせたりなんだり、、。
    最初は嫌々だったけど段々と自分から求めるようにもなってきて?
    ちょっとエッチな純愛作品です!